木马帝国

搜索

虚晃一天

真是个好天气哪!空气清新! 阳光充足!

早上七点醒来,赖到八点起床!

洗个头!吃完早饭!

姑姑出门了! 姑父上班了! 表妹上学了! 表弟还在睡!

剩下我一人呆在屋里边看电视,罗里罗嗦的爱情片,我一边在心里挑剔着这个情节不合理,那个情节漏洞大得无法比拟;一会儿又讨厌这广告一会儿跳出来好几次;

两个多小时的剧情,也让咱冷丫头看到了有关情感的另一种特异的层面和一个实在的道理:那就是女孩在没有十足的把握下,可千万别去追男生呀,不然人家一句话,能把你咽个半死;

当然,某某一大群人除外哈;

中饭后,一溜烟跑到aunt这里来,趴在电脑前,也不知道都干了啥? 其实是啥也没干哪,半天时间就晃过去了。

回来的路上,刚好摸到口袋里有张电话卡! 台词都准备好了! 打通了! 没人接! 挂电话! 走人!

边走边想:这人还真聪明哈!  知道要挨骂! 干脆连电话都不接了! 高--------啊----------

看来以后咱冷丫头要改改这说话的态度和语气喽! 不然,怕会众叛亲离, 没人敢理喽!

一天就这样翻过去成了昨天,为什么有些人一天可以做好些事,我却不知道都做了什么事,看来,以后这习惯也得改改啦!
妹妹加油!
多谢刀哥!

加油! 一起加油! 一直加油!

哈哈!
看不明白啊,看来你已经回家了
只要你简单,世界就会简单.,
楼主是女同志?:)00fa
加油喽。。