木马帝国

搜索

随笔

与其咒诅黑夜,不如亲手点亮一盏明灯; 方向迷失了无所谓,坚守心灵深处的向望; 现在青年人很容易感觉孤独,无助,看不到希望,看不到阳光,于是麻木,于是沉沦,于是开始排斥身边的一切; 埋头在自己狭小的空间里,忧伤着只有自己才能懂的忧伤。。。。。。 眼睛盯着自己,只能看见自己的满身伤痕,于是痛上加痛; 抬头眼望前方,忘了自己的痛,才能发现一个你所不知的新的世界。。。。。
写给我的弟弟,一个以前非常开朗,活泼,也特别出色的学生; 一晃眼间,几年过去了,咱姐弟俩也有好几年都没有联系; 没想到,时间可以有如此大的杰作; 再见到你时,我觉得跟以前有了很大的异样;我不知道什么原因这样,不过,我想你可能也有你的理由; 什么也不用说了,只希望你能早点摆脱这种状态; 早点开心起来吧~!记得,有什么不开心的事,想不开啦,可以找老姐谈谈,记得不? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元虍足球虍真_人虍各类彩票齐全虍提现即时到账
现在青年人很容易感觉孤独,无助,看不到希望,看不到阳光,于是麻木,于是沉沦,于是开始排斥身边的一切; 埋头在自己狭小的空间里,忧伤着只有自己才能懂的忧伤。。。。。。 这句话我蛮赞同的.. 有时候我感觉就是那样的. 皇ぴ冠ぴ现ぴ金ぴ网:hg88094.com开户首ぴ存送58元.满1000送1088彩_金ぴ体育半场结算六_合48倍ぴ各种彩ぴ票ぴ游戏.
当然啦,自已真实的体会,也是很多人真正有过的体会; 我希望每个人都要学会应付自己的能力, 皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.