木马帝国

搜索

[原创] 无题

这些天来,我觉得像是过了几个世纪,时间过的很慢,让真是难受的很啊,面对人生的抉择我不知道到底该怎么办,如果一步走错可能这辈子都走不好了,我一直徘徊在去印度还是毕业找工作的两个之间徘徊,可是不去印度了,父母还想让专升本,可是我也不想,我们这没什么好学校,有的几所也都不招了,我是郁闷极了,同学们都劝我让我和他们一快出去,可是我们学校做的并不好,我也不想去了,很多不确定因素,我真的不知道该怎么办,谁让我考的不好呢当初 皇Ⅵ冠Ⅵ现Ⅵ金Ⅵ网:hg88094.com开户首Ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅵ体育半场结算六_合48倍Ⅵ各种彩Ⅵ票Ⅵ游戏.
有时候做选择是最痛苦的,由于不了解情况,也帮你了你,但是觉得一切皆有可能,路是走出来的!!!!!!!要有自信。。。。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元れ足球れ真_人れ各类彩票齐全れ提现即时到账
楼主流泪了哦,,, 说的是你的头像,, 不知道你的心情怎么样啊,,,, 真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 【和谐】投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC
在选择的当口,当然是极度,,,,,,,,,,,,,,,应该算得上痛苦的事吧! 做过选择的人都不陌生; 不过,人生有时候又像是一场蒙着眼睛的山路旅程; 做选择的时候,可能会很难熬,.............. 一旦做出了选择,就不要再犹豫着去想那些没什么意义的事啦! 真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 【和谐】投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC
我也是知道的,可是这个让那样,那个让那样,总之,都不想让就业,不管出去还是升本,哎,可是我自己很想就业,这真是痛苦啊,,这几天就不敢想,一想就头疼 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 【和谐】投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
这个选择主要在于你自己... 其实我觉得现在年轻 很多事情也很难说出个对和错. 路也是走出来的. 没有走 怎么就知道不行呢/? 每个人的立场不同.观点也就不同.还要他们自己的人生观也不一样..所以对于同样的事情看法也不一样. 因此就出现了现在的局面. (有人建议你做这个 有人建议你做那个...) 这种情况也并没有你说的那么严重 "面对人生的抉择我不知道到底该怎么办,如果一步走错可能这辈子都走不好了" 路是人走出来的. 史玉柱经历了巨人大厦的失败. 现在还不是站起来了. .. 我觉得你现在应该冷静的思考一下.. 你想做什么? 为什么? 将来想怎么样? 如果做一件自己不想做的事... 我认为是不可能做好的...想好了或许你就有答案了 矛盾是永远存在的. 有些时候不需要顾忌的太多. . 很多事情就算结果是不好的. 但是过程总是让人难以忘记的.. 毕竟曾经经历过........over.

评分

冷月寒星 + 6 打这么多辛苦你了!呵,说得很好!

一切的抉择权,,,在于你 ,,我们也只是提一个建议,,,以后的路还是要你自己走, 如果你认为你走的路正确,,就要勇敢的走下去, 只要觉得自己走的对,又何必在乎别人怎么说, 不要在做了之后觉得后悔, 世界可是不买后悔药的, 重要的是自己觉得对那就是对的。。 希望大家的建议对你能有所帮助。。。。 皇㈣冠㈣现㈣金㈣网:hg88094.com开户首㈣存送58元.满1000送1088彩_金㈣体育半场结算六_合48倍㈣各种彩㈣票㈣游戏.

评分

冷月寒星 + 6 认真回复!