木马帝国

搜索

此情可待

一晃神,一转眼,我们就这样垂垂老去。 曾在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。   一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机,想要忘记的事情真的就这么忘记了。   今年是我们的第几次见面?我忘记了,你却如实的告诉了我时间,地点。想来数数,印象中似有似无,不知道为什么,回来之后心里总有种说不出的痛。   聚会完毕我们被他们抛弃了,大家都清楚我们也明白,我们相识时也正是这绵绵细雨,同样的地方,同样的人,同样的场景,只是感觉却不是曾经的感觉。   我们傻傻的站着,看着对方!这个忧伤而明媚的2007年,从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过实隐实现的悲喜和无常。   “过的还好把?”你轻轻的问。   “恩,只要你幸福。”我望着天回答。   “为什么你不敢看我?为什么要选择放弃?为什么要独自一人承担?为什么——”你的一连串为什么问的我有些喘不过气来。   “一个人痛苦总比两个人痛苦好。”我仍望着天回答。四年里彼此都以熟悉,当在那个灿烂的黑夜,我给你说那句,我这辈子都不曾想说的五个字时,心里真的很难受。你懂,因为没有人更了解我。你说等你高考完再谈,我没再开口。   “我送你回家把,已经很晚了,明天还得去回长沙去,坐车会很累的。”我不想再谈下去,我害怕看到你眼中的泪光,因为你给我一滴泪,我就看到了你心中所有的海洋。   你没在说话,但却独自一人走进了雨中,缓慢的在大街上走着。我追了上去用外衣为你遮挡雨水,你推开,我再次遮挡,你再推开,我仍遮挡。你用那带有泪光的眼神望着我,我再次望天!   你发疯的跑了,我没在追,而是直接到你家的门口,躲在一个黑暗的地方,默默的,默默的看着你带着伤感走进家门—— 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
请LZ把字体的颜色改一下,太花了,,等字体颜色改了,在发表自己的建议,,谢谢!! 皇μ冠μ现μ金μ网:hg88094.com开户首μ存送58元.满1000送1088彩_金μ体育半场结算六_合48倍μ各种彩μ票μ游戏.
很无奈的一种场景,一种心情吧! 无语中。。。。。。 其实,感情这事,不同的途径,同一个目的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元е足球е真_人е各类彩票齐全е提现即时到账
一个男人和一个女人之间的爱恨请,,谁又能说的清楚,,,, 无赖人生就是这样, 爱情那就更是说不明白的事情了 ,, 但愿你以后会找到自己的真爱,,过自己的生活,,, 一点小感言,希望对你有帮助,, 皇ズ冠ズ现ズ金ズ网:hg88094.com开户首ズ存送58元.满1000送1088彩_金ズ体育半场结算六_合48倍ズ各种彩ズ票ズ游戏.
做个有主见的人,不要说我不知道该怎么做? 你认为你应该怎么做那就照你真实的想法的去做! 自己想要的东西,不去争取,还要等着谁送过来给你吗? 还有就是也得是做个拿得起放得下的人; 如果确定争取对任何人都没有好处的时候;该做什么做什么吧! 自己的事儿自己做,自己的伤自己养; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元И足球И真_人И各类彩票齐全И提现即时到账