木马帝国

搜索

午夜唠叨

时间一步一步跨过流水的年华~ 我还没有来得及照镜子 抚慰青春 就已经开始苍老 经历了这么多次虚拟的恋爱 让我不想再现实寻找什么 也许想孤单的过一生吧~虽然在街上看到很多人一对一对的 心里会忽然伤感 爱总有那么多的言不由衷 情总是最伤人的字眼 我想我从来没有去伤害谁 不过就是太执着罢了 那不是错~即使是我错了 我也义无反顾 刚从睡梦里清醒过来 好多梦境依稀可见 只是那里的人我都看不到脸庞 心里乱乱的 弄巧成拙了 ~以后就这样了 何必为了一句话去坚持什么呢? 更多的坚持只能说明你很傻气~ 看书的时候想到:等待 这个是主题~ 我有段时间也这样。我在一直挂念一个人 可是我不知道他是不是还活着 是不是还记得 只是一直在守侯~可是忽然有天有人和你说他不在了 走了 去了天堂~ 那时候自己是什么的感觉呢? 忘不了老师和我说的:你看《天下无贼》里 刘德华死后 刘若英的反映 就是在一个小酒馆里 大口吃肉 听到厄讯 还在面无表情的吃饭~ 我呢~也还那样的做我该做的事情 不因为这个有什么改变~ 还有到底什么是恶 什么善? 界限在哪里? 我永远都记得那句话:即使你做的再好 也总不能让所有人满意 一个人可以为了一个好朋友的死去报复 去变的不再善良 也可以为了爱一个人去放弃仇恨~ 那到底什么样的人?该给什么样的评价才对呢?我一直想不明白~ 皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
我祭奠了一个晚上的忧伤 在黎明划下句点 揉揉发红的眼睛~ 透过窗户看向外面~ 那是一条通向光明的路啊~我犹如活在暗夜的妖精 奢侈那一点光明~ 终于让我拥有光明的时候 我好像变的颓败颤抖了 双眸望不穿可以埋藏的纯情,心眼猜不透执意表白的爱语。 爱因分离而封存 冥冥之中是谁唤醒谁沉睡的灵魂 皇z冠z现z金z网:hg88094.com开户首z存送58元.满1000送1088彩_金z体育半场结算六_合48倍z各种彩z票z游戏.
天下无贼里,刘若英“面无表情”的继续用餐,是在用力掩饰内心巨大悲伤的颤抖; 从她脸上无声划落的大颗大颗的泪珠,泄露了一切; 当一个十分熟悉的人,突然有一天听到他/她不在了? 生命真的十分脆弱; 懂得并想要去珍惜,却并不一定会有珍惜的空间留给你; 呵,人家说:随缘吧! 那就随它了! 叶纯组告诉我一句话:心灵强大了,到哪里都会幸福的! 祝福所有人! 真人游戏|足球篮球|时时⻊彩| 【和谐】投⻊注| 网络赚钱:顶级信用⻊提现百分百即时到账SO.CC
或许,伤感的时候,才有时间去捡起那些支璃破碎的残缺之美; 结果是再一次的划伤。。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时㎜彩| 【和谐】投㎜注| 网络赚钱:顶级信用㎜提现百分百即时到账SO.CC