木马帝国

搜索

[申请] 帮我做个论坛头像..

关闭 [复制链接]

原要求. ォ和 ī  从左右2边出来. 然后 Z 从上边掉下来. 把ォ 和ī  弹开一点.
Z 旋转一周或2周.  所有回到原点..  
   呵呵.. 不知道我表达清楚了没有.. 现在MMB不是很多. 500意思下吧.

顺便说下小懒猪.  真是懒 说帮我做的.还没帮我做.
不过你上次帮别人做了的最后还提到了我. 让我幼小心里还是得到了安慰,至少你还记得嘛... 

先回1个吧眼睛模糊勒。。第二张==下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵. 恩`
那你先去休息咯.
我看的怎么像把我劈了一样啊`.呵呵

又悬赏啊?弄的我怪不好意思的。。。嘿嘿,其实一直记得欠你一张图。我新开了个帖子发给你了,这个悬赏我可不能 再要了。。。

呵呵..

我看了下你的资产.. 排第2..

你都是帝国的富婆咯....

我可是为你的财富作出了不可磨灭的贡献啊!   将来第一了 可不要忘了我.

秦皇岛太冷勒在家冻的不敢出屋- -时间仓促不好就扔勒把回上海再说。:daxiao11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他那个Z啊要旋转了,,没有做哦,,,,

呵呵...  不错不错... 谢谢.

第一长图 Z 下来之后. 才 和 I 先弹开  再回到原点. 组成才子就OK拉.. 呵呵.

这个过程中 Z 慢慢放大并旋转.  或者 你帮我想下...