木马帝国

搜索

-冬 /来。

冬天来了,你的心冷吗? 早晨起来,拉开窗帘发现外面下起了冰豆,大街上的人明显的少了很多,外面的屋沿已经有白色的轨迹了,已经几年没见到大雪纷飞的场景,此时的心情真的很激动。 曾经记得小时候,独自一人一步步的踏着雪地,然后回首!每个冬天,雪地上的脚印都记录着我一步步成长,每一年里我的脚印都在一步步的阔大,二十年光阴似箭,心中如电如幻如梦,流去的是岁月痕迹,而我,跌进了时光的隧道里,又变回了那年冬天的孩子—— 小时候的我有远大的志向,父母不在乎金钱,在乎的是我能否成才,四岁的时候我就开始了求学之旅,或许与别人比起来,那时的他们都还在父母的怀抱中,而我已经开始学会孤独。喜欢冬天,更喜欢下雪的冬天,因为冬天人们的活动就会减少,父母在家的时间就会增加;有时候也可以独自一人找个空旷的地方,一个人欣赏空白的世界,不受外界的打扰。 小学的我学会了孤独。 读初中后,我开始怀疑起自己——活在这个世界到底是为什么?我有丰富的经济资源,只要我想要,从来都没有得不到的。而惟独自己的内心世界就像冬天那般凄凉,我开始懂得金钱不是什么好东西,有些时候,我觉得每天的生活和每天见到的人都是那么的熟悉得有些虚假,似乎只要伸出手指,挑开一层纱账,我就会看到后面带动这个世界转动的机器。 初中的我学会了社会这门课程。 高中后我开始厌倦,最后选择了放弃,当家人开始查觉,进行弥补的时候,他们发现那个洞已经难以补救,在一个没有任何管理的学校,混过了高中,当毕业后,回首往事,发现小时候的我与现在的我已经不再是我能够想象的了。 一个自己都不了解自己的人,我不知道,该怎样去自行补救! 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 【和谐】投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

评分

哼哼哈兮 + 1 补救的最好办法就是学会爱!!!

请把字写的大一点好吗? 有一点小了哦,,,,颜色也改改,,看不清楚, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╋足球╋真_人╋各类彩票齐全╋提现即时到账
额```这字还小```? 看样子你近视了!``- -! [/quote] 真的有点小了哦,,,,饿可 不近视,饿0上哦,,,,, 皇ジ冠ジ现ジ金ジ网:hg88094.com开户首ジ存送58元.满1000送1088彩_金ジ体育半场结算六_合48倍ジ各种彩ジ票ジ游戏.
冬天是个好时节,蕴藏新的希望哪! 呵; [/quote] 恩```冬去春来,瑞雪照丰年! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账
学会爱!爱自己,爱父母,爱朋友。 人生没有跨不过的坎!!! 真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 【和谐】投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC