木马帝国

搜索
楼主: 余李虎

中国之所以穷(图)

关闭 [复制链接]

原帖由 0day 于 2005-11-6 21:25 发表
都没用在为人民办事上如果200亿有10分之1用在穷人身上,那么我们中国就游戏望了

恩  同意同意  顶
这只是一部分的原因 这其中有许多 地方都是 这样的。
穷的。。
哎~
腐败啊
```深受感触
`!
``确实让人难以相信啊``
楼主 ~! 看完我很感动~! 但是咱们又有什么办法来制止呢?   我知道你会说不能!咱们都没办法的   这样的事情太多的   是咱们不可能想象到的  ~!     记住   人为有美而不美!
      群里边应该有国家公务员吧~!  他们应该比咱们清楚   但是 我们现在至少知道的是  不像以前那样的生活了   不必受欺压了  不会饿肚子了 这就是 中国的好处  ! 至于有些地方穷的人民吃不上饭~! 那是因为当地当官的不行!~  他了一向上边政府要钱啊 !~  儿子不没钱了还知道问爹要了!~  他们都不会?中国穷吗?  我想不穷吧!  中国现在是蛮有钱的 ! 就想乾隆年间那样 钱放到国库里烂掉!~ 那多浪费啊   还不如给后代们留点有价值的东西呢  就像长城那样!~  到时间那些地方就是古迹了 !~  比现在更值钱的 ~!  嘿嘿   说这么多没用的 !~  其实就是想说!~   看的开   吃的香~!
要接受现实,不是我们说了算的
要接受现实,不是我们说了算的
多 说没意思  国情如此
中国的悲哀啊~!
这贴应该贴到国务院去~~一个一个的办了他们才好
原帖由 丰神 于 2005-11-6 16:22 发表
中国的悲哀与不幸!.....

悲哀!!!!!!!!!!!
这个是呈现出来的景象,究其原因还是中国的教育工作做的不行,国民的素质达不到........放心吧,兄弟我誓死不"为人民服务"....:tiaopi11
我只有一句话要说,那就是让我们的领导人来看看你的图片,发表一下他们的意见,我想他们看了都会一脸的郁闷,比我们看了要有感触的多的多把!!
当然顶啊!!!不顶会遭天堑的。
这些钱可以造N艘航空母舰了,也不用中国在世界上被人欺负只敢用言论来强烈谴责了~而是要用武力来解决了~!!!!!!!!!!!!!
无话可说了````晕````
你纯粹就是无知,现在那得学生还在外边上学?
美国的政府大楼你又知道多少,别拿别人的弱处和自己的比,你知道五角大楼是什么做的吗?你知道白宫价值多少?
中国人民的骨子里从没拿自己当国家的主人,中国的官从不拿自己当仆人,处处有着延续了几千年的劣根,好的倒慢慢消失了