木马帝国

搜索

活动 §☆ -----新年愿望----- ☆§

中国古老的传统节日-------春节---------马上就要到了,对于中华民族来说,这个节日不仅是最隆重的,同时更包含了辞旧迎新,新年好运等等一切美好的期望; 那么,在新的一年里,朋友们都有什么样的目标或要完成的心愿呢? 在新的一年到来之际写下我们的目标和愿望,鼓励督促我们努力去完成和实现它吧; 在新的一年里,我的愿望是能在家乡有一份喜欢的工作,开心生活; 做到这些看起来挺简单的,其实可并不是看起来这么回事哦!呵呵; 最近的心愿是-----在最短的时间内学会一科维修软件,从下星期一开始吧!哈哈 朋友们,写下你们的新年愿望吧!我们一起来见证它的精彩和成功喜悦!!! 本活动自今日起开始以跟贴的形式发表-------- 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ュ足球ュ真_人ュ各类彩票齐全ュ提现即时到账
板凳。 偶希望小刀能找个老婆,一定要很丑的那种,完毕! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元幵足球幵真_人幵各类彩票齐全幵提现即时到账

评分

开心小刀 + 10 谢谢,这样我就放心在外面工作了。

哎,希望我在新的一年里运气好点,干什么事都比较顺利,也希望大家如此 皇カ冠カ现カ金カ网:hg88094.com开户首カ存送58元.满1000送1088彩_金カ体育半场结算六_合48倍カ各种彩カ票カ游戏.
像楼上的签名一样:好好学习,天天向上,嘿嘿~ 一般来说,是不会挂滴; 哈哈, 加油~! 皇Ь冠Ь现Ь金Ь网:hg88094.com开户首Ь存送58元.满1000送1088彩_金Ь体育半场结算六_合48倍Ь各种彩Ь票Ь游戏.
加油,施点法术,让它顺利过关吧!

那这个法术咋施展呢?参考---

#8楼滴签名; 准能行~!

预祝顺利哈~!
我呢   运气好点要不我衰死了
运气好点,这个范围可挺大了。难不成要天天掉钱,砸脑袋上;

估计天天砸,你也肯不乐意了吧;走哪儿砸哪儿;
明年毕业能找到好工作,明年C++能过3级,JAVA能过2级,能在成都买套房子,能顺利代到公积金,能顺利进入软件园工作,工资能每月5000……………………………
希望在新 的一年里,,,找到个好工作了,,,赚大钱,耍大牌,吹大牛,盖大屋,放大屁,,呵呵
祝以后的考试全部PASS
呵,什么样的愿望都有;

有愿望就有希望;  记得加油~!
明年我能平安。。我身边的人都能平安
我现在就希望我昨天晚上掉的钱包能找回来~