木马帝国

搜索

[教程] 3D教程加闪图教程.!

关闭 [复制链接]
现在开始了啊
http://www.softhy.net/softhy.net_down/3DXara3D-v5.02.rar 这个是3D制作软件
效果是

首先把我上面写的3D软件给下起后压缩到桌面

而后点

进入后点下T 就是

把里面的文字给删除了
接下来按 U 就是

按一下按扭提取器

选一种喜欢的款式
再接下来 按S 就是把边边的阴影部分给清除掉,使图片效果好些把阴影那里的勾给消了

接下来给效果图片加颜色,就是T下面哪个图标 选你种喜欢的颜色进去,也可以不选咯,看自己的喜欢咯。

按X 图标 点载入材质 选出自己保存的一张图片位置打开图片

可以把自己的图片设置自己喜欢的位置和大小..
接下来按A 点下动画采集器 选一种自己喜欢的动态模式

如果要想转的快些的话就点下

每个循环顶数 改小就转得快,这个随便自己设置多少咯
如果要把图片放小或者放大的话就把下面

的大小是由数字来改变的,你可以选择自己喜欢的大小
现在开始了啊
http://www.softhy.net/softhy.net_down/3DXara3D-v5.02.rar 这个是3D制作软件
效果是

首先把我上面写的3D软件给下起后压缩到桌面

而后点

进入后点下T 就是

把里面的文字给删除了
接下来按 U 就是

按一下按扭提取器

选一种喜欢的款式
再接下来 按S 就是把边边的阴影部分给清除掉,使图片效果好些把阴影那里的勾给消了

接下来给效果图片加颜色,就是T下面哪个图标 选你种喜欢的颜色进去,也可以不选咯,看自己的喜欢咯。

按X 图标 点载入材质 选出自己保存的一张图片位置打开图片

可以把自己的图片设置自己喜欢的位置和大小..
接下来按A 点下动画采集器 选一种自己喜欢的动态模式

如果要想转的快些的话就点下

每个循环顶数 改小就转得快,这个随便自己设置多少咯
如果要把图片放小或者放大的话就把下面

的大小是由数字来改变的,你可以选择自己喜欢的大小
现在是保存了 点文件 用导出动画P 模式把自己制作的图片存到一个文件里面 我一般放桌面的.

保存的时候 要注意下色深 用256 不然不好看..
就这个样子3D 版的图片制作就做完了.

接下来用多特软件给图片加闪光.效果图

首先进 http://www.duote.com/soft/808.html 这个网站把软件下到桌面上.安装后回打开一个软件,这个软件不可以就关了.在左面上找

这个颜色的制作器软件.
打开软件后点文件打开你刚用3D软件制作的那张图片

接下来点下图片的第一张

再点虑镜→渲染→镜头光阴把要闪光的位置设置好

接来来点下面第二张图片

用上面一样的方法做,把点光的位置换下就可以了,完后点第三张图片,和上面方法一样做,一路做到最后一张..
现在是保存了,点文件 再点 将优化结果存为M
如果你不用3D做出的动态图片打开就直接做闪光的话的方法也告诉你们吧,可是要顶袄,不然我回生气的,嘿嘿
首先打开一张图片 点图层 复制图层,复制得多时间就长一些,闪光的位置也多一些,这个是随便你们的意思咯,

接下来点窗口 再点下动画

再看下面出现了一个

点关闭边边的哪个黑色的图标出现

点下从图层建立顶 再按照上面我指示的用闪光点哪个方法把每一张图片设置一个位子

一张一张的做到最后面
接下来注意了哦,这点很重要啊

注意了啊`.格式要是GIF格式啊. 不然不会动的,接下来就是存了`

好了,存到桌面后你就可以上传到你的51上面去了.
我搞这个搞了几个小时,如果学到了,不帮我顶下,实在是很对不起我的哦,一定要帮我顶下啊..嘿嘿,,
还没学到,先顶一下先。
还没试过3D图像制作工具,什么时候下个玩玩~~
顶一个先
顶一下   小小的收藏一下
顶一下   小小的收藏一下
这都被你发现了,

就是个顶.

谢谢LZ分享.!非常感谢!

不理解!

第一部分制作3D动态图片.我制作成功了.
但是到第二部.由LZ提供的那个软件.我不知道是自己什么位置搞错了.!出现了下面这样的情况我没明白.为什么没出现.LZ发表的图片上的那种分解图.并提示."此为GIF动画.您只能流浪一祯.存储此文件将导致某些信息丢失"望LZ.帮解决下.谢谢
也可以联系QQ  176920831
非常感谢!
做人还厚道啊
先顶一下哦~~~~
先顶一下哦~~~~
哈哈 LZ 你也很辛苦了
做的不错``
就是没有软件