木马帝国

搜索

[转载] 等到有一天你老了我便整个的拥有你。。

若你是天上的一弯新月   且请你相信   天边星辰中那最亮的两颗   是我默默注视你的眼睛   含蓄 含蓄又多情      若你是早春的小雨   且请你相信   我是一粒怀春的种子   我在土壤里已沉睡太久   我焦灼地等待一场雨的淋湿   焦灼 焦灼又烦忧      但是 若你是一只匆忙的雁   而我呢 或只是你无意中憩息过的   一截树枝 又或者是   某一个夜晚 你梦中一闪而过的   另一只没有名字的雁      若真是如此   那就索性让我化做泥土吧   等到有一天你老了 死了   连尸体也腐烂在泥土中了   到那时 我便整个的拥有你了 真人游戏|足球篮球|时时ヶ彩| 【和谐】投ヶ注| 网络赚钱:顶级信用ヶ提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 月光 at 2005-11-6 16:39: 若你是天上的一弯新月   且请你相信   天边星辰中那最亮的两颗   是我默默注视你的眼睛   含蓄 含蓄又多情      若你是早春的小雨   且请你相信   我是一粒怀春的种子   我 ...
哈哈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ю足球Ю真_人Ю各类彩票齐全Ю提现即时到账
武明寒 该用户已被删除
若真是如此   那就索性让我化做泥土吧   等到有一天你老了 死了   连尸体也腐烂在泥土中了   到那时 我便整个的拥有你了 真人游戏|足球篮球|时时く彩| 【和谐】投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC

我就爱看月儿 的文章!

我沉默