木马帝国

搜索

[转载] 曾经的错误是将来的动力

[/td][/tr][/table] [b][url] [img] www.378116.com [/img] [size=6][color=Magenta]威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∝足球∝真_人∝各类彩票齐全∝提现即时到账[/color][/size] [/url][/b]
我可以说 还是个孩子。 犯错的时候,总会逃避家长,也许是不听他们的才导致了这一切。 我很想改 皇旡冠旡现旡金旡网:hg88094.com开户首旡存送58元.满1000送1088彩_金旡体育半场结算六_合48倍旡各种彩旡票旡游戏.
嗯 曾经的错误,没什么, 知道 并且 会改就成; 楼主,先把这原创改了吧! 呵呵! 标题上标着[转] 的字样呢! 真人游戏|足球篮球|时时A彩| 【和谐】投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
人之初,性本善还是性本恶好像在以前也有讨论吧,先前的错误能够改正,并且能够认识自己的不足才能更好的发展,学习政治的时候也有讲过的啊!人才是多方面的,不是只有学习好 就是人才,所谓人才,就是有突出贡献能为大家造福的人,LZ的这个故事以前早听说过了,我开始也选的C,但想想为什么罗斯福和丘吉尔能造福人民使人民免受痛苦?原因可能就是他们的内心没有野心,他们以前的所作所为不一定造就以后的不成功! 所以LZ说了想改那也不晚,以前学文言文记得一个故事说的是有个人想读书,怕晚了!有个教育家就开导他:少年读书就像早晨的太阳,中年读书就像中午的太阳,老年读书就像烛光,但学毕竟比没学有用,也许我说的这个例子和你说的这事没关系,但我觉得知道能改比不知道改强,好好做吧…… 还有再说一句,不要随便打原创! 尽快改下吧……:tiaopi11 皇の冠の现の金の网:hg88094.com开户首の存送58元.满1000送1088彩_金の体育半场结算六_合48倍の各种彩の票の游戏.