木马帝国

搜索

[原创] 谁的苹果在等我?

在寝室和好友聊废话,我有男朋友了,她没有。我经常性的拖一些食品啊衣服之类的回去,她会发出感慨:“天呐,我老公在哪里等我呐?”打趣她,说,肯定有一个男生,此时也在长叹:“天,我老婆在哪里啊?”然后两个人笑成一团。 日子如果总是这么美好,让我们不要面对现实的无情,那该多么好。 可是看杂志看电视看电影,婚外情一夜情出轨等等字眼不绝于耳不绝于眼。有时候会怕,遇上一个人,不知道他的前尘,看不清他的过往,怎么敢,怎么能托付一生? 还是和这个朋友,一起天马行空时乱想,如果我命中注定的老公,现在爱上了别的女子,那我怎么办?子虚乌有的事情,我们面露哀愁的在讨论。然后自我安慰,不怕不怕,如果他脑海里有别的女子的阴影,那我们也努力成为别的男子回忆中的阴影好了。不是有话说,男人像一个苹果,一生中总会遇上两类女人,第一种是滋润他鼓励他的女人,在他青涩时用无边的爱包裹他,第二种是在他成熟后陪他一生的女子。所以女人总是失去自己栽种的苹果,但也总能吃到别人栽种成功的苹果。 我的苹果,就快成熟了,因为和他一起,走过很多窘迫的日子,面对了许多责难,磕磕绊绊的走过来。可能因为还没怎么接触社会,也许并没有体会到很多生活中存在的压力,但是,就像飞船上天一样,总是经过模拟试验了吧。我们爱了……吵了……闹了……笑了……,这一切,以后都会是美好的回忆。当他成熟了,也许就会离开我这棵滋养了他的树,分离的一刻总会是撕心裂肺的,经过了,就好了吧。 外面这样吵,我的宠物在钓鱼,嘘,脚步轻一点,别惊动了悄悄走过的岁月…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凹足球凹真_人凹各类彩票齐全凹提现即时到账
好久没来,都变了。大家都好好的,想念……
冰河 该用户已被删除
嘟嘟! 我希望你回来啊! 虽然自己种的苹果回不来了 但是苹果是不会忘记谁培育它的 真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 【和谐】投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by Aeolus at 2005-11-7 22:48: 好久没看到你的文章了.进步了. 感触也多了...
老大,你总共也没看到我几篇原创吧,我现在在搞博客,什么时候给你上去看看。不过人过得蛮麻木的,现在写不出自己满意的东西了。 真人游戏|足球篮球|时时Ⅷ彩| 【和谐】投Ⅷ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅷ提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 一纸缘 at 2005-11-9 12:30: 嘟嘟! 我希望你回来啊! 虽然自己种的苹果回不来了 但是苹果是不会忘记谁培育它的
你做的很好啊,比我好多了,呵呵 人在帝国,无所谓一定做斑竹,对不?我经常回来看的 努力种苹果ING…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-11-7 14:26: 在寝室和好友聊废话,我有男朋友了,她没有。我经常性的拖一些食品啊衣服之类的回去,她会发出感慨:“天呐,我老公在哪里等我呐?”打趣她,说,肯定有一个男生,此时也在长叹:“天,我老婆在哪里啊?”然后两 ...
小女人 真人游戏|足球篮球|时时М彩| 【和谐】投М注| 网络赚钱:顶级信用М提现百分百即时到账SO.CC