木马帝国

搜索

钢铁男子

擦去轉身離去之後,不爭氣的淚。 燦爛笑容,滲雜著汗水。 真的累,妳看不出我的傷悲。 景色還是一樣的美。 忘記昨日一切,其實還沒有準備。 新的明天,如何去面對? 我需要安慰,讓悲傷的人不流淚! 迎向太陽,頭也不回。 告訴我! 像個鋼鐵般的男子! 我會藏起我所有的心事。 像座堅強的山,能抵擋風和雨。 濃霧若散去,抬起頭遙望著天際。 明天又是一片翠綠。 像個鋼鐵般的男子! 我會藏起我所有的心事。 將我熱情的心,隨季節而冷卻。 沒有盡頭,前方的路途還遙遠。 就算感動也無所謂。 一切都將成回憶,無法抹滅的過去。 會隨著時間,慢慢地模糊的痕跡。 就讓TA去 ! 或許有一天會想起: 生命之中曾經戰勝自己! 皇卝冠卝现卝金卝网:hg88094.com开户首卝存送58元.满1000送1088彩_金卝体育半场结算六_合48倍卝各种彩卝票卝游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾经问自己,什么是男人。 答案有很多:坚强的人,力气大的人,胆大的人。。。。。。 现在,我明白了什么是男人 头能顶的住天, 脚能踏的稳地, 胸前抱着诚信, 背靠着义气! 皇╭冠╭现╭金╭网:hg88094.com开户首╭存送58元.满1000送1088彩_金╭体育半场结算六_合48倍╭各种彩╭票╭游戏.
原创? 佩服佩服…… 男人嘛, 就是能撑住场面的人! 就是知道危险也要去做的人! 就是能担的起责任的人…… 个人感觉男人比女人压力大! 大很多! 说句不中听的话, 女的长大了什么都不会的话, 起码嫁个有能力的就好了, 男人呢? 只能靠自己! 皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.