木马帝国

搜索

2008我的妄想

2008了,我可是要毕业了啊,我要干什么呢?当然是做个小小上班族咯,哎~离梦想好像很远很远啊,没 办法现实嘛,我打算毕业了就在成都新建的软件园工作,想进里面可是要多下点功夫了,我这个人啊就是 贪玩,我也知道但是我就是喜欢玩,不知道有没有公司专门请玩的人工作,估计是没希望了,我想呢工作 工资不要太高了,太高有压力耶,4000多就满足了,我算下,4000*12=48000,天哪我要那年才凑的足50 万啊,为什么我要凑50万问的好,因为我要买房子啊,对了,我妈要投资我几十万,我看不如拿这几十万 开个公司算了,对~这样我就能玩了啊,什么事都让那些小职员去干,…………………………我看算了, 几十万要是给我玩没了,我房子可就没了,老婆,对,我要娶老婆……老婆……老婆……好遥远啊,俺明 年才18,我估计我要到25我妈才让我结婚,不过这年代婚姻自由嘛,不过早点娶老婆嘛,老丈人还是要给 点钱的撒,那就够买房子了啊,我想法太淫荡了,好没出息,还是自己有车有房才是大爷(自行车?出租 房?)我看就买套小点的小居户式的房子,50万够了,再腾个10几万买个车,买个QQ或者哈飞路宝就 行,我是没买宝马奔驰的出息了,不过我能争取,估计10年之内能买个宝马(10年……),房子有了,车 有了,嗯~,应该要老婆了,其实我要求不高,长的漂亮,身材要好,要贤惠,要温柔,有没有钱无所 谓,有个百八万的就行,最好父母都是当官的,而且是大官,都说权利就是罪恶,原来我那么喜欢罪恶啊 (再次淫荡一下),这下老婆也有了,对……孩子,虽说俺是新新人类,但是俺还是比较喜欢男孩,男孩 种我啊,帅字当头,都说嫁出去的女儿泼出去的水嘛,我还是比较喜欢儿子滴,不过女儿也不错,肯定是 个美人胚子,哎哎哎哎哎,可怜天下父母心啊,我这都考虑到20018年了,好啦,以后有什么打算再说, 我先偷着乐去 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 【和谐】投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
不错的想法啊 至少目的非常的明确 不会迷茫 好好干吧````````````````````` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
难道你是   北大青鸟  的 不是吧????????????????????? 真人游戏|足球篮球|时时⊥彩| 【和谐】投⊥注| 网络赚钱:顶级信用⊥提现百分百即时到账SO.CC