木马帝国

搜索

生日快乐

在生日最后的几十分钟里结束纪念生日的这篇日志。 生日快乐 现在应该说是我真正23岁了,我是整年整月,也就是说我要比别的23岁大部分人都要大。正月初八,小时候妈妈就告诉我你的生日很好。所以23年后我赶上了阳历的情人节这天。如果是从前那真是个值得纪念的日子。以前每次生日都会来很多朋友为我庆祝,我们每次都很开心,有女朋友的时候,她也会来为过生日,我妈到是从来不会因为这个而不容许我不要带女生,相反我妈还会提意见给我她喜欢什么样的女孩。什么样的女孩比较好,所以我家一直都不拒绝女生来,所以很多女生都很喜欢来我家玩。 情人节西方的节日为什么我们要这么重视,我到对这个没什么兴趣,也许没有女朋友的原因吧。只是今年对这个一点感觉也没有。如果是从前我想今天一定是个好日子,啊双喜啊!可是今年没有一个人能为我庆祝。0点的时候李萌来了短信祝福,真是好感动。我就这天睡的早,因为14号这天是我要在学校工作,再加上之前一天我只岁了三个小时,所以晚上八点的时候我就睡下了。就这天睡的早,本来想美美睡一觉,过年到现在我都没有睡好,每天都是两三点岁,第二天一大早就被鞭炮声吵醒,醒来时候都是吓的心嘭嘭跳,石家庄的人真爱放。 李萌,蛮感性的一个女孩,在一次出游的时候认识的。喜欢写文章的人都是很感性的,要不就不会写出那些很腻的东西。我也是感性的因为我也喜欢写文章,只是现在写的少了,我觉得学艺术的人都是感性的很少有理性的,如果理性的思考问题在创作上就很难出奇了。要不那些画家大师什么的一类人就很难创作出与众不同的东西了。性感的人不一定就开放,感性的人往往很开放。往往感性的不够性感,性感的往往不具备感性。要是有个两者都具备的人,我想大家都会喜欢的。 今天收到了很多人的祝福电话短信,还有QQ上的问候。还好还是有很多人记得我的生日。可是为什么没有一个人在我身边呢,以前没有女朋友的时候最少还有海和我一起涮锅子吃。值得怀念的都是过去的。今天在学校算是做了我第一份工作,一天还挺轻松的,三十元,中饭还有鸡腿,算是过生日吃点好的了。是想吃个生日蛋糕,好久都没有吃过了,以前哥的对象就喜欢吃生日蛋糕,没有过生日也要买一个回来吃。还是去吃板面吧,没有开门,本来是要加个蛋的。记得从前妈都会在早上我还没起来的时候煮好鸡蛋做好面。用鸡蛋在我身上滚一滚说是这样可以滚滚运气,一年都会好的。我会说你是不是想让我滚蛋啊。今天没吃上面也没吃上蛋。买了一堆面包回来,这就是晚饭。吃过后就睡了,今天真的好累,8点多的时候妈来了电话祝我生日快乐。我想他知道我今天不快乐,放下电话她那边又该担心我了。接了电话后睡不着了,觉得挺对不起妈妈的,她为我放弃了那么多我还不能做到很好,虽然在外人开来我已经很努力了,可是我自己知道,大多的时候我还是什么也没做,放弃了很多该学习的机会,花钱也从来不比人家少。如果我说现在我一点都不会的话,那我就是一个十足的败家子,现在算是半个。上帝总是公平的,你有了这个就不会有那个,我没有好的爸爸,就给了我一个世上最好的妈妈。所以我还是幸福的。裴也说我依赖性太强了,我是依赖别人,我依赖只是想身边有个人可以给我依靠,在我无助的时候有个人能陪在我身边。一个可以推心置腹的朋友或者女朋友。我也同样可以成为她的依赖。我很幸运有那么多关心我的朋友,可是他们都不在身边。 现在什么都升级了,连生日都变成了三个愿望了。我的愿望是……还是不许了吧,努力的话应该都会实现的。想要找些关于生日的歌给自己听,身边还没有。不听也好,那些歌大多都是为很孤单的人唱的,听了一感性又失去理性了。 为什么长大了就少了很多快乐呢?都不单纯了吧,以前的快乐很简单很傻,现在快乐很自私,往往都是建立在某个有利于自己的基础上。记得以前一个师姐在她高考前和我说现在谈快乐是一种罪过。那我现在谈快乐会不会是一种奢望。 生日快乐吗?还好了没什么感觉了,和平常也没什么不同,就是想了一些人,不过有时候我也会想一些人的,所以也没什么不特别的。 那情人节快乐吗?没感觉了,没有感觉到是情人节,也许没有女朋友的原因吧,也没看到什么亲密的场面,之前也不像以前做什么准备。这个节和我没什么关系。 那你一定很寂寞了?习惯了,中学的时候有段时间就是喜欢一个人锁在家里,把音乐放很大,那时候就觉得孤单的很快乐。 唉~大家还要我改改风格,不要那么颓废了,你看我这样子怎么阳光的起来。我以前很阳光,对象一堆,朋友一群,大街上跳街舞,卡带百盘,封旨旷课,四处乱逛,上网都由学校来提供,那时候我想做什么就做什么,一切都如我所愿,所以我是快乐的,我快乐自然我是阳光的。那都是过去了。现在一个人很少会有真正属于我的快乐了。时间地点人物事件已经全都变了。我不在是主宰我一切的自己了。所以就越来越颓,所以我的文字我的作品都变成了无病呻吟又很压抑又有点变态。 生日都过了2月15号了,过情人节的也该结束了,不过有情人的人其实每天都在过情人节,生日只会有一天,祝我生日快乐吧,祝我生日过后会快乐吧。 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 【和谐】投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
我也一样,情人节的时候自己喜欢的女生和我曾经的朋友去过生日了 没有任何人叫我出去玩 一个人在家就是上网 发泄!! 真人游戏|足球篮球|时时〓彩| 【和谐】投〓注| 网络赚钱:顶级信用〓提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,有句歌唱道: 生日快乐,祝你生日快乐! 有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过。。。。。。。 一个人过生日,我都过了N个啦,无所谓的,自已一个人倒显得更清静惬意呢! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丬足球丬真_人丬各类彩票齐全丬提现即时到账
看来我更迟了…… 不过有总比没有好吧,嘿嘿,真心的说句生日快乐哈` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账
谢谢大家有几年没有好好过过生日了,明年和谁一起过还真期待。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄜ足球ㄜ真_人ㄜ各类彩票齐全ㄜ提现即时到账