木马帝国

搜索

[原创] 第一次网恋(本人的真实故事)

惢。一个平凡的女孩..... 爱上网络..属于一个偶然..... 记得那是19岁过的那个年...... 那个年..家里出了我和弟弟..... 大家都很繁忙....... 我和弟弟却很无聊...... 那天就去上网... 以前上网只是聊聊QQ..... 玩玩QQ游戏.... 那天无意中....看见我旁边的人玩一个游戏.. 《超级舞者》 《超级舞者》 当时我就马上申请了一个号..... 在那学着玩...开始时很笨很笨... 最简单的歌...我都会死掉...... 那时候第一次接触网络游戏..... 也很单纯..什么都不懂...... 有一天....看见一个房..... 写着聘F....我很好奇....就进去问那个房主..... 聘F是什么意思啊?....那房主告诉我..... 就是在游戏找个老公....... 我一下子蒙了...游戏找老公?会不会是结婚的那种? 我留在那房..看了好久....后来终于知道是什么意思了...... 我也和那房主美女做了最好的姐妹...... 那以后我和那美女就经常在一起玩..... 我们还加入了2个姐妹.....我们成了超女西南最老的玩家...... 最团结的4姐妹.....我们一起相信游戏也会有真正的爱...... 可每次谁失败以后....我们都会开一个房间..... 大家站着说话...可每次都会哭..... 一次又一次的寻找后...... 我们失去了..信心........ 那以后我们也认识了很多的好朋友.. 我们一起疯一起闹.... 一起组成一个队......小枫..完美..完整...淘气.... 一直守护我们快乐4姐妹的4个男人..... 我们一直快乐的游戏.... 直到有一天....我在次受到打击以后..... 姐妹们都没在....我遇见了他.... 他安慰我.....听我说了很多很多.... 那天晚上我像是找到了述说的人...... 说出自己的委屈....拼命的发泄...... 我说话的时候他就守在我身边.. 什么都不说...听着我述说一切...... 第2天....我找到他..和他说对不起... 他说不用...当他是朋友..以后就别这样说... 就这样我当他是除了姐妹以外....我能说心里话的唯一一个人.. 一切改变在那天.....我们几个姐妹开玩笑..... 说看看今天晚上谁能最先找到个老公结婚... 谁就是老大....大家都很起劲..... 他先是不说话的站在我身边....... 到有人靠近我时他就捣乱....... 后来我发火了...问他..你今天怎么了...为什么老是捣乱啊... 难道你想我输?.....他先是默默无语...... 最后他说出了原因..... 他当着我所有姐妹的面.... 说他喜欢我...不喜欢别人靠近我.... 更不想我在一次伤心.... 他想保护我一辈子..... 我当时就傻了..... 在大家的祝福和鼓励下.....我们开始了游戏婚姻..... 那段日子我很快乐....因为上线总有他陪着..... 回家的时候他的短信也总是不断....... 幸福总是包围着我......我感觉自己真的找到真爱了... 可是第一次争吵还是出现了..... 那天小枫找我说事情....关了所有的门.... 就我和他在里面..... 就这样...他说我不好...说我和小枫有什么.... 我一听..当然不高兴...大家就开始吵了..... 最后我说了句气话....我说我从开始就说过.... 2个人在一起最重要是一个"信"字...没有相信的爱情我不稀罕..... 我离开了他在的房间....我开了一个房间...独自一个人在那傻傻的站了一个小时... 最后是他先低头..... 他来我面前说..... 老婆..因为太在乎了..所有我吃醋...... 我忘了你说的话...是我不对..... 我向你发誓....我以后一定改.... 我答应你....以后在爱情的路上...不管多大的风雨..我都会拉紧你的手..陪你走到最后... 这是他给我说的最感动的话... 我听了这几话..我原谅了他... 我们又很幸福的在一起...... 一转眼..半年过了......问题又出现勒.... 惢。总是喜欢和姐妹们一起疯。。一起闹。。 可男孩喜欢安静。。 那天男孩心情不好。。 希望惢。能陪着他。。。 可惢。还是选择了姐妹。。 为此他们生气2天。。 那2天惢。也很难过。。。因为习惯了男孩的问候。。 没有男孩的短信息。。惢。无法入睡。。 最后惢。低头勒。。。 很快的他们又恢复了原来的幸福。。 他们开始商量男孩来接惢。的事情。。 可是很多事情是计划快不过变化。。。 惢。的妈妈让惢。去浙江姐姐那里工作。。。 惢。觉得离开家也许就能更快的在一起。。。 惢。也听从男孩的慢慢开始离开超级舞者。。 陪着男孩玩AU。。。。 刚开始谁都没在意玩什么游戏。。 只要2人在一起。。什么都是快乐的。。 很快。。惢。到了浙江。。 第一个电话就是打给男孩。。 告诉他自己很平安的到达了。。 接着问题开始来了。。。 惢。在浙江网吧好多都没有超舞。。 惢。说以后就玩AU吧。。。 男孩却回答他们那网吧的AU没更新。。 不能玩。。 惢。也很理解。。说没关系。。 只要2个人的心在一起就好。。。 就这样又过了2个月。。。 忽然有一天惢。想起了去超舞看看。。 但是看见了最不愿意看见的事情。。。 超舞号离婚了。。男孩还和别的女孩结婚了。。 惢。很伤心的打电话问男孩。。 为什么? 男孩的回答是。。那女孩只是游戏。。 男孩是要和惢。玩现实的。。。 当时的惢。很单纯的认为。。 其实有个人陪他也好。。。 可是那以后男孩的电话少了。。 短信少了。。 惢。开始怀疑了。。 惢。一次又一次的问男孩。。 为什么要这样? 直到有一天。。惢。的姐妹告诉惢。。。 宝贝学着忘记吧。。一个不珍惜你的男人。。。 不值得你爱。。更不值得你流泪。。 惢。想了好多。。想以前的快乐。。 想着相爱的幸福。。 可是惢。也下了决定。。。 就是离开男孩。。。 她拼命的工作。。 也工作麻痹了自己的心。。。 换了电话号码。。可是拿着电话就想起男孩的电话号码。。 男孩也给惢。留言。。 可惢。当做没看见。。。 就这样惢。对游戏的爱失去了信心。。。 (最难过的那段日子。。惢。每天哭着睡着。。醒了又哭。。。) 现在的惢。不知道还有谁可以相信。。 皇ρ冠ρ现ρ金ρ网:hg88094.com开户首ρ存送58元.满1000送1088彩_金ρ体育半场结算六_合48倍ρ各种彩ρ票ρ游戏.
真的是LZ的亲身经理吗?..........网恋根本不用那么认真...........也许你会说你又不知道那是什么样的感受,,,,我确实是不知道......但是我知道 网络只是虚拟的 没有必要那么认真.......... 还有男人的好话最好还是不要信........ 真人游戏|足球篮球|时时▂彩| 【和谐】投▂注| 网络赚钱:顶级信用▂提现百分百即时到账SO.CC
我... 超舞资深玩家..... 玩那个游戏..最好只是去蹦.. 别搭理任何人... 啥事没有.. !!!!!! 聊天指定出事... 我都出多少回事了... 还好我懂得控制.. 所以我还活着.!!!!!!! 皇☉冠☉现☉金☉网:hg88094.com开户首☉存送58元.满1000送1088彩_金☉体育半场结算六_合48倍☉各种彩☉票☉游戏.