木马帝国

搜索

[原创] 好郁闷

今年山东省改革了 虽然周末不上课了 但是加强了结业考试制度。。。[全省通考了] 过不了拿不了毕业证 哎~~如果真的那样 高3也不用上了 郁闷 怎么坏事情都落到我身上 为未来感到渺茫 真人游戏|足球篮球|时时む彩| 【和谐】投む注| 网络赚钱:顶级信用む提现百分百即时到账SO.CC
终于有人郁闷啦!!!!恭喜恭喜 呵呵,赶紧再补一句:不经历风雨,怎么见彩虹尼。。。。 所以,不让你吃点苦头,你咋知道该从哪儿下手呢? 楼主,静静心,该干嘛干嘛实在点; PS:我说的是挺轻松的,可自个儿也是这么滴有点玄乎。。。。。 这话说给你听,也说给自己听听吧!!~ 皇ξζ冠ξζ现ξζ金ξζ网:hg88094.com开户首ξζ存送58元.满1000送1088彩_金ξζ体育半场结算六_合48倍ξζ各种彩ξζ票ξζ游戏.
玩的起继续 玩不起出局……………………什么都要靠本事,没有本事就滚蛋
呵呵 ,LZ今天高三啊 郁闷不要紧,只要主义真,输了这一次,还有后来人 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.:足球.:真_人.:各类彩票齐全.:提现即时到账
结业考试的内容很简单,本人赶刚参加完,都不是很难的题目 只要你学了大多题目都会做 所以LZ也不用太 其实他说的加强制度 难道你真的认为 监考会真的那么严吗?要是那样的话 学校也不用混了 他们不是也希望自己的学生能都拿到证吗 真人游戏|足球篮球|时时%彩| 【和谐】投%注| 网络赚钱:顶级信用%提现百分百即时到账SO.CC
估计楼主的成绩非常稳定,长期在班上从尾数起第一、第二的。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元К足球К真_人К各类彩票齐全К提现即时到账
我们还不样,这个学期要进行3次全院的考试,又是考英语~~学的又是专业英语了~~
切……我们周末上课,还参加全国统考呢