木马帝国

搜索

关于“艳照门”关于陈冠希

关于“艳照门”关于陈冠希
    当第一批艳照出现在网络上的时候就有朋友问我是不是被人恶意P出来的,当时我看到的时候第一感觉edison这回有事了。那些图片跟本就不可能是被人P出来的,很多地方在网上也被网友做了对比。
    edison曾在小S的栏目中说自己在未成名的时候就经常会发生一夜情,只是成名后就很少有,因为拍被传染上病,怕别人对他图谋不轨。所以说他和很多明星发生关系也不是什么惊讶的事,只有明星找明星才是最方便的事。明星也是人,明星也有性欲。明星的身份受到公司的限制,不能公开另一半为的是在公众形象上给别人还有希望的憧憬。
  edison和谢霆锋是校友,在他们上学的时候edison在学校的人气就比谢霆锋高很多,很受别人欢迎。关于谢太从出道到现在的负面消息一直都是被人猜测的,这样猜测其实也并无根据的。
  edison的事业高潮期正如他的性爱高潮后必将带来结束。他用英文做了发布会,宣布退出香港娱乐圈,我是很不想他这样,可是一个人犯了错误总要负起责任。还好的是他只是说退出香港娱乐圈,从中国文字上的理解,他并不会全部退出,有消息说他会签约美国的某公司。
    我很佩服狗仔队,虽然这次和狗仔队没什么关系,不过我们现在又不得不承认他们的消息在夸大的同时也是有根据的。
    我很佩服互连网,绝对做到了坏事传千里的功效,现在很多图只有链接国外网站才能被下载,中国限制的只是国内可并管不了国外。
    我很喜欢edison,并不是喜欢他的形象而是他的歌,很早的时候我就很喜欢他的风格,从第一张国语专集我就开始注意到这个CBC小子,的确这两年我们更能看的出他在音乐上的进步。可以说风格更接近欧美,更欧美的成熟化。
    艳照一天天的在网络上增加,涉及的女明星也越来越多。这是不幸的,虽然我会对这个好奇,不过我还是不想再看到其它人出现。我们的国家还不至于开放到那个程度。艳门照给娱乐圈一击,其实也让其他的明星清醒一下。在我小的时候盲目追星的时候妈妈就告诉我娱乐圈没好货。他们是公众人物,很平常的事也会被人注意。还是那句话明星也是人,在我们生活的圈子里不一样有很多和明星做的事一样吗。只是我们是普通人,并不会受到太多的人注意,现在的大学生在性上也是很解放的,如果说edison在我们这样的一个艺术学校里,一样会有很多女生喜欢,一样会有很多女生为她献身。男女一样,换个角度,如果一个很惹眼的女生说要和你上床你会拒绝吗?
    艳照看了很多张,并没有给我带来生理反映,因为我们的目的不同,看这些图片的时候我们更多的是看个新鲜,更多的是惊讶。有些照片说实话拍的真的很漂亮。曾经有个哥们在看A片的时候说了一句你看这光用的多漂亮,是从那边打来的。另一个哥们说你懂啥。这个哥们反骂一句你他妈的照明课没学啊。的确像我们这样学影视艺术的人多少和别人对不娱乐圈的看法有些不同,更多的其实会理智些。就像看禁片的时候我们更多的会说这个导演很棒,他的思想很棒很另类。比如说《感官世界》很多人更多是看里面的剧情,但对我们这些人来说《感官世界》构图真的很漂亮。
  “艳照门”被人编成了《娇生冠养》,edison是导演吗?很好笑的事。但是我们也不能不看出阿娇成了这个事件的焦点,谢太有了家更多的人是在同情。而阿娇这个甜美的twins形象恐怕很难再维持下去,以后的路很多人也许会说他装纯,以后我想人家评论她会和大陆那个N年前代表玉女形象的那个明星一样。我同情阿娇毕竟我是从她们出道的时候就开始关注她们的。
  “艳照门”对英皇是个打击,对他们老板也是个打击毕竟自己的侄女也在其中,老板毕竟是这个家的主子,牵连这么多公司的艺人看来道歉的事也并非只有edison一个人在做。
蔡依林出天价澄清自己的清白,自己的清白好象不用这么大动干戈吧,是清自然清是浊自然浊,jolin好象很害怕的样子。
    娱乐圈秉承了中国政策,中国的政策又干预着这次事件。可是互连网并不只是中国所有,你管的了这端还有那端。很多搜索都已经屏蔽了陈冠希。我一直都很佩服我们国家在政治上的干预。坏事一定要遏止不要外传的本事,可是这次我看是很难收场,我同情edison做了新世纪娱乐圈大动荡的开阔者。事件并不会像我们想象的那样就这样的结束,这之后还会有一大堆牵连的事件发生。我并不希望看到,毕竟还有很多少年在以他们的偶像为骄傲,少年是不理智的,我希望事件就此结束,可是如果说这是个平常人的乱淫事件被人知道了,而且牵扯几个家庭这事能平静吗?
    edison一路走好吧,错误总是要面对,责任也要担当。我想任何理智的歌迷看中的应该是你的才华,即使你以后不再唱歌,我也会在支持你,就像你在《香港地》中带着你的好友支持香港一样。

评分

蓝色的风 + 30 精品文章

精辟~~
如果原创,我觉得可以加精华`~
是我的原创,中午刚刚写的。早就有想过写一下了。
火点 的文才实力, 我从不怀疑;
值得推荐啊~

冷姨给个精华嘛,偶觉得值~
哦谢谢啦
顶一下..........
生子当如陈冠希,只爱明星不召妓。东窗事发丑闻起,夜夜换妻如换衣。
确实写的不错,呵呵`很精辟`
在这个事上看,我觉得明星都好可怜。
沁园春

千里冰封,万里雪飘,明星艳照暖心房。
叹冠希淫才,神枪横扫,玉女失色,顿失方向。
绯闻不断,腰缠万贯,欲与霆锋试比高!
须惊叹,看柏芝艳舞,分外妖娆。

冠希如此强悍,引无数美女竞折腰。
惜阿娇依林,玉女吹萧,汗祖儿亚轩,浪女典范。
一代天骄,淫才冠希,神枪不倒女星醉!
俱往矣,数风流人物,还看今朝
明星也是人啊,人家的事关咱们什么事呢o(︶︿︶)o 唉