木马帝国

搜索

[交流] 不图钱的近来!

关闭 [复制链接]
事先声明下.我没有太多MMB..所以不敢发悬赏帖.望版主见谅啊!谢谢.!
我想请人给以下两张照片任意一张照片重新制作下..
主要是背景重做..要那种伤感点滴..   第一张能否做的稍微梦幻点..不要太另类.
至于第二张么..就是伤感点滴..呵呵..
如果需要报酬的话..
我就会在好点的帖子里..回复..然后留下自己的QQ联系方式..
两张照片.每张10QB.我想..应该够了....如果有义务人士..那就不胜感激了..
或者图片非常合乎我的想法..我会考虑额外追加报酬..
如若不兑现..可以在论坛里.把我"顶出名"..另外..希望大家不要随便下载此图片..另存..
谢谢合作!
对了..最好.在图片的合适位置加上"爱你.却说不出口"这几个字.!谢谢了!

注意:本人只接受论坛作业!
                                                                                                                               QQ联系一律不接受..望见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还蛮靓的~~

郁闷!

别管靓不靓滴..麻烦看过的先留言好不.虽然不想帖子太出名..但是..希望更多人看见好帮我的忙啊!

(我的眼光不从吧 )
义务劳动,不要报酬的。。。西西。希望你喜欢

本帖子中包含更多资源

x
个人感觉5#做的8错!!!猪不要生气啊,,西西
都不错~
很好,非常好~

回复 6# 的帖子

俺可没那么小气,(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 ㄨiao懶豬 于 2008-3-6 19:08 发表
俺可没那么小气,(*^__^*) 嘻嘻……

马上你要过生日了啊,,生日快乐啊!3.8

回复 10# 的帖子

汗死,瞎说什么?那是生日吗??脑子进水了吧???

谢谢..

反正是多多益善..既然不图报酬..
那就麻烦各位大俠.把那几个字加上去被?
额?  好不?
锻炼大家的技术..更上一层楼..哦不?
嘿嘿..
3.8?
    那是谁滴生日..   哎..  生日快乐哦..!

跪求另一部分好心人

大家行行好哦..
能不能把第一张做一下腻..恩?
俺个人觉的第一张比第二张好些
一定要做做第二张..
貌似.两张的背景作反勒..
HOHO..先谢谢大家这么帮忙.!
还是好人多啊
另外就是第一张勒..嘿嘿..!谢谢啦!

回复 4# 的帖子

单张..为叠加的那几张非常喜欢!
谢谢!
原帖由 ㄨiao懶豬 于 2008-3-6 19:54 发表
汗死,瞎说什么?那是生日吗??脑子进水了吧???

西西,你 生日是5.16吧,,,

更加郁闷!

难道我这是灌水帖子?
奇怪了..为啥就那么几个好人帮我忙了..
其他人腻..
都在睡觉么..
春天了..冬眠该醒啦..>_<
再不醒打你们PP了..速度起床..干活咯..!
好人做到底~~~o(∩_∩)o...

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 的帖子

聪明,智商挺高的吗·~~~~

感叹!

这世界..还是好人多啊..!
谢谢勒被..
猪猪.同志..
我就最后一个问题了..
你到底是男是女啊..!
我好知道叫啥..
别一句话给整错性别了..
HOHO!

回复 19# 的帖子

嘿嘿,喊姐姐吧。。。(*^__^*) 嘻嘻……以后有什么问题论坛pm我~~~发帖求助也可以。。。我尽力帮你解决。

回复 20# 的帖子

还不如不问的好..
发完那回复帖..就后悔了..
想..又要多个姐了..
啊哦.!
不过有个有实力的技术型姐姐
也不错!
HOHO..
同志们..注意咯..
懒猪ル同志的弟弟来也!
哈哈!