木马帝国

搜索

爱情迷茫,爱情的路在何方

时间在一点一滴中度过,有的时候真的感觉自己好孤独,偌大的城市里不认识几个人,一个人走在大街上看到,亲亲我我的人,好羡慕。 要面队现在,真的好难,不知道是突然感觉孤独还是什么的,真想搞个对象,但茫茫人海,我的那里在什么地方,我迷茫........ 和对象分手已经好好长时间了,但是有的时候好想念她,突然间给他发个短信,在手机旁默默的等待,多想看到她给我回的短信,但是失望了,绝望了............ 真爱在哪里? 爱的真谛很绝望! 我曾几时才能碰到我爱的人........... 皇〈冠〈现〈金〈网:hg88094.com开户首〈存送58元.满1000送1088彩_金〈体育半场结算六_合48倍〈各种彩〈票〈游戏.
人们都有一个惯性思维, 孤独了,就马上会想到,如果我找个男女朋友的话,可能就不会那么无聊啦! 也会很开心地享受爱情的甜密; 但是,现实往往会让你感到遗憾: 为什么美好的事情不属于我呢? 我觉得这是有一个原因存在的: 就是,每个人在感到孤独的时候,都渴望得到别人的鼓励或者安慰, 但那是属于一种外力作用; 就是说,通过别人的来让你感到开心和快乐! 一旦,这种外力作用消失了或者说无效了, 那时,心灵的创伤就是加倍的啦! 他们会想:我很无助, 也没有朋友,或者说朋友们都不理解我; 一下子心里全空了; 我希望,大家可以通过自己的努力,让自己活得充实,过得开心, 做点自已想做的事,做个有思想,有主见的人, 和一个随时随地都快乐 的人; PS: 8要说我站着说话不腰疼哈! 呵呵! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元‰足球‰真_人‰各类彩票齐全‰提现即时到账
我觉得我们都得找件合理的事情去做! 象爱因斯坦说的那样:“一旦你找到了一件合理的事情去做,你会发现生活到处充满着奇迹。” 当然了,我们不可能象爱因斯坦那样。他是为整个人类工作,而我们只要做好我们的事情,做完美就OK了。 爱情是一种缘分,缘到了爱情自然就到了。 当你整个身心都沉浸在一件事上时,我们不会感到孤独,相反,我们会无比充实。 这与我们的人生观有很大影响!!! 真人游戏|足球篮球|时时T彩| 【和谐】投T注| 网络赚钱:顶级信用T提现百分百即时到账SO.CC

评分

帝國亡靈 + 5 鼓励