木马帝国

搜索

今儿个心情8错

今儿个心情8错, 来苏州已经1个月多了,,, 工作没有找到不说,,RMB也没有了,唉,, 幸好前几天在朋友那拿了点钱,,不然 我的日子怎么过哦,,, 唉,,这几天一直为找工作的事情烦, 朋友看我失落的样子,不忍啊,,,,, 早上起来说去游金鸡湖,,晕糊, 没办法,还有他的老婆了,,, 唉,,他的老婆也不容易啊,,, 一个女的照顾我们两个大男人,,而且是没有工作的男人, 顺便带他的老婆去玩玩,我也没好推托,就去了,,, 日,,走过去,,,说什么看看风景,晕,腿都麻了,日,, 看他们高兴的样子,也没有好意思说累…… 到了 金鸡湖,,我看也没有什么好玩 的 ,,,, 不就是一个湖吗,,,,, 可朋友说要去做游艇,日。我晕船哦,,,,,, 可是他说坐多了就没有事了,,, 没办法………………………………………… 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,赚点MMB,,,,,, 文笔不好,见量啊, 继续写啊 ,,,,, 今天基本没有游客,,,, 就我们, 三个,,还有一对父子, 上了船,我还有点怕,,, 朋友扶着我,,,, 站在船上的感觉就是不一样啊,,, 感觉心胸宽广了很多`````~~~~~~~~ 心情也好了很多啊,,,,, 朋友说明天去面试,,要有个好心情,,希望明天能面试上啊,, 他和他老婆好恩爱哦,,看的我都嫉妒啊! 我怎么就没有老婆啊………………………………………… 走提了,继续,,, 这个湖中间有个岛,,,, 没有上去,在周边看了看,,, 蛮不错的,,,这几年苏州的变化可真大啊,,, 前几年来的时候,还没有这么大的变化……………… 在船上,看水,,浪不怎么大,,今天没有多大的风,,, 偶尔还能看见几只老鼠在水上游(是老鼠吧,不是太清楚) 在河上游了有1个多小时,,, 心情确实好了 很多,,,,, 多谢了朋友和他的内人 希望明天面试成功啊,,,,,, 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Τ足球Τ真_人Τ各类彩票齐全Τ提现即时到账
整得像诗歌似的,就不能好好写个流水日记啊 顺便说下 俺也在苏州(沧浪区) NND 和朋友合租了个1000的房子(2室1厅1厨房1卫)那就一个破啊!!! 发现苏州人现在也排外~~~ 晕 皇А冠А现А金А网:hg88094.com开户首А存送58元.满1000送1088彩_金А体育半场结算六_合48倍А各种彩А票А游戏.
你在那儿啊,,我在园区哦,,跨塘这边啊,, 知道房子破了吧,,我和朋友在外边住了个150的房子, 那就垃圾的没有办法啊,,,呵呵,, PS:你是哪儿的人啊? 真人游戏|足球篮球|时时乂彩| 【和谐】投乂注| 网络赚钱:顶级信用乂提现百分百即时到账SO.CC
呵呵, 谁都会遇上点不大不小的困难的; 值得庆幸的是,每当遇上难题的时候,总是有朋友来帮忙; 其实,一个月前,我也是像楼主这种情况, 虽然囊中羞涩,但是朋友的温暖,让我觉得心里很踏实;\ 有几个真真正正的朋友,真是件幸福的事!!!!!!!! 皇u冠u现u金u网:hg88094.com开户首u存送58元.满1000送1088彩_金u体育半场结算六_合48倍u各种彩u票u游戏.

回复 4# wanghongbo 的帖子

暂时在 金柏集团工作 做包装设计 在新区 每天自己驾私家车 (PS两轮的,自行的) 去上班. 皇>冠>现>金>网:hg88094.com开户首>存送58元.满1000送1088彩_金>体育半场结算六_合48倍>各种彩>票>游戏.