木马帝国

搜索

一个人的思考

又是夜深人静,一个人,外面下着倾盆大雨,但是我却听不到丝毫的声音,外面越是嘈杂,我的内心越是空虚,我感觉自己已经融入了这个社会,但是又感觉被社会将我遗弃在一边,思考,不是一两次,但是我总不能思考出我内心想表达的东西,以前很傻,很天真,老师说我不懂事,我生气了,到现在想起,我笑了,我真的很傻,外面的世界这么大,我知道多少,50%,不,是0%,这个社会太复杂,太现实了,常听人这么说,感觉得到,就是那样,以前在学校,读个望天书,很快乐,但是我不能得到我思想的解放,我的思想从几年前当我踏入县二的那天就完全被束缚在那里了,高高的围墙没能关住我的人,但是却关住了我的心,当我来到四川的首府,离开了那个生活了17年的小镇,我得到了身心的解脱,说解脱可能不太准确,我一直都是一个自由人,这要感谢我的父母,能让我有一颗属于我自己的心,来到首府,人山人海,你欺我诈,完全超出我的想象,但是人总是求上进的,我学到了很多东西,但是我又失去了很多东西,得到了属于我人生路上的奠基石,失去了本该属于一个17岁孩子美好天真的学校生活,如果要我选一个,我会毫无顾虑的选择前者,人总会老,我也不列外,我需要长大,我需要社会的一切,该舍弃的东西还是要舍弃,我是一个很单一的人,对任何事都如此,但是时间的消磨总会忘却一些事情,以前一起生活了很久的朋友,我渐渐失去了联系,很多要好的同学我渐渐忘记,甚至忘记了他们的名字,县二,这辈子我可能再次踏进你的校门的机会不多了,尽管我放不下一些人,担心很多事,但是请原谅我的自私,我无能为力,我所能做的也只是在后面默默的关心你们,为你们加油,社会让我成长了,我变的成熟,我已经再也不是以前那个整天打打闹闹,嘻嘻哈哈的小子了,渐渐的我发现我们再也没有共同语言了,我们已经是两个世界的人了,虽然你们也会踏进这个世界,但是我只能说:“抱歉,朋友们我先走了,我去追求我的梦想,再也不能陪伴在你们身边了”,写到这里思想的源泉已经枯竭,没什么想的起来的了,只有静静的思考,思考我的梦~。 皇ホ冠ホ现ホ金ホ网:hg88094.com开户首ホ存送58元.满1000送1088彩_金ホ体育半场结算六_合48倍ホ各种彩ホ票ホ游戏.
梦,每个人都有,很天真的梦,有时候我们想去实现自己的梦,但我们却办不到。很难 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¦足球¦真_人¦各类彩票齐全¦提现即时到账
思想的枯竭, 呵呵, 其实更确切的说应该是:想要表达的东西,找不到合适的方式说出来而已! 其实,思考一直在继续............. 人们都经常会说,现实很残酷, 社会太复杂,人际太淡漠............ 所有这一切,我都承认是有存在, 但在我的词典里,这只是莫大社会里,小小的一角; 我倒是觉得, 他们尔虞我炸, 勾心斗角, 或者对你表现出敌对的态度; 除却某些个别自私的人群之外, 最根本的原因应该是:他们不信任你; 所有生活在社会群体中的人,其实都会有孤单的一面, 我们都像是独自走在一段旅程中, 如果有值得信任的人同行, 那这段旅程就不会是枯燥和冷酷的; 不管社会怎么变化,人情怎样莫测,我都希望大家能保留自己心底最纯真的一块净土, 让自己累的时候,能好好的休息........... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元「足球「真_人「各类彩票齐全「提现即时到账