木马帝国

搜索

一件小事

劳动节假期里, 偶然有幸来到同事姐姐的新家做客;

陷在浅蓝色软软的沙发里, 欣赏着宽屏高新彩电, 漂亮的吊灯像公主的长裙, 干净的旋梯会带你进入复式二楼, 浅紫色和淡绿色的窗帘, 再加上十九层的光线,  让这间小屋充满清新柔和的色调;

接着,主人给我们泡茶, 一套小小的器皿, 让我怎么看怎么像玩具, 每次泡出来的茶,都不够我半口的份量<呵呵,我拿铁观音当水喝>  :>

在密密麻麻的城市森林中,这间毫不起眼的小屋, 以及屋里所有的一切,都属于这个年轻的主人, 当然这所有的一切都是万份辛劳的凝聚;

我们静静地听着这位  年轻 漂亮,  但略显消瘦的大姐姐, 对我们工作上的指导和鼓励;

三个傻丫头被她的成功深深折服,羡慕之余还不忘慷慨激动一番:  嗯! 我要努力努力, 好好工作, 像她一样, 有房有车........"

呵呵

那就好好努力吧
在通往梦想的路上,   现在知道困难才刚刚开始------------------------>

在万分疲惫之后,       还得重新整理凌乱的思绪,          重挫之下,     还得想着怎么朝前冲去,      怎样跨过困难,      怎样才能做好;        做好自己的事,    还得考虑团队精神的建立,     要想的事太多啦,                  多得都不情愿去想啦~!

思想上开始学着逃避啦~~~~~~~~~~~~~ 先这样吧,  希望以后会有所好转~!   

嗯,一定会的
加油啊!!一定要努力工作啊!!!
谢谢哦~!

大家一样, 该学习的要努力,  该工作的就认真工作吧~!
我要努力努力, 好好工作, 像她一样, 有房有车........" 为这个要努力了啊
别人的好,让我们看到了明天的希望;明天的希望,让我们了今天的痛苦.加油
踏踏实实做好每一件事!
支持楼上的。

头像被屏蔽

我现在就是想......我也不知道