木马帝国

搜索

什么时候才是终结

这些天真的很郁闷,头昏昏的,似乎没有什么事情是我想去做的,即使是很紧急的事情。难道一切都要这样去埋葬。怎么想也想不通,难道这就是人生法则,赢的人不会是我,也不会是谁,最后大家都失败了,没有笑到最后相当于爬得比人家高,其实摔得也是最疼的,就是那么些短暂的眺望风景,慢慢的才发现自己在下坠,跌入谷底。 感觉自己的感觉神经现在也在开始慢慢的退化了,不再跟以前一样的敏捷,什么事情反应速度总是要慢好久,从视觉到大脑传播伤痛的感觉既然要了2个多小时。如果是麻木了,为什么不能选择永远也不要苏醒。 我好难受,感觉自己要崩溃了。 为什么会这样子,这是我吗? 真人游戏|足球篮球|时时)彩| 【和谐】投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC
我记得李阿姨告诉过我一句话: 青春没有跨不过去的坎儿............ 一切都会过去的, 有时候胜利只是在于看谁能坚持得更久............ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╝足球╝真_人╝各类彩票齐全╝提现即时到账
不好意思 打击楼主一下 只要你活着 什么都不会终结~就算你死了 也不会终结 、、 所以不要想那些有的没有的 好好过好好活那才是王道 真人游戏|足球篮球|时时Ξ彩| 【和谐】投Ξ注| 网络赚钱:顶级信用Ξ提现百分百即时到账SO.CC
死了 你倒是解脱了 但是活着的人呢?只会为你伤心..该发生的还是会发生只是那时候你就不知道了......年轻人为什么都这么想不开呢? 真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 【和谐】投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC