木马帝国

搜索

野蔷薇花开的季节

坐在车上,看到窗外那堵墙上爬满了蔷薇,缀满了蔷薇花,远处看来,星星点点的。让我知道夏天正在进行时,也想起了往昔盛开在野蔷薇下的故事。很美,很美,很陶醉,闭上眼睛,仿佛又回到了那年蔷薇盛开的季节。 同样是花开,同样是毕业生,但是感觉完全不同了,那时候懵懂的拥有着很多让自己很幸福的东西,而现在却是除了社会带给我的压力,似乎什么也没没有。彻底的没了那时花开的幸福。 我知道,我要长大了,不能跟以前一样,所有的一切都要以那封没有标点符号的信结束,好好做好自己,好好的爱自己所爱的和做自己所应该做的事情。 这段时间,身边出了好多的变故,但是一切都已经过去了,总的来说都好了,所有的事情也算是处理好,才明白了,我真正该珍惜的东西还很多。一家人健康就是最好的。世界上最亲的人永远是自己的亲人,永远都不会背叛自己。 一切都在终结,大家都该开始新的世界了吧,可是在新的世界里为什么还是有野蔷薇,还有我的记忆。我无法逃脱。总是在深夜中辗转,它是一种毒,明明知道不能去想,但是却做不到。因为已经染上了它。 许久没有这样用文字去表达什么了,似乎言语中有点僵硬,找不到足够的辞藻来描述自己的心情。或许是,我已经习惯了这种感觉。 还记得那天,我哭得很严重,伤得很重。但是一切都不是过去了吗?身边的东西还那么的陈旧,记忆也那么陈旧,让我怎么过。让我怎么去相信眼前的东西都是新的,明明还是以前的,只是没了你,感觉确实没了全世界。眼前都是灰暗的,只有闭上眼睛才能清晰的感觉。 为什么我总是拥有着野蔷薇的倔强,开在不在属于自己的季节,你能看到吗?看到微风摇逸中的蔷薇,你会想起当年那个为了采它,爬到墙上被它刺伤的那男孩吗?他很善良,很细心,但是很小孩子气,很爱蔷薇,那个人还是你吗? 一句句都是心里的独白,你不会在这里,你已不在这里,你的世界已经没有了它的存在,亦或是在眼前,你也不会发觉,因为它是那么的平凡,平凡的容易去忘记它。刺在你手上的伤早就好了,早就没有任何痕迹。 眼睛感觉有点烫,就让泪水在眼圈里打滚,不再让它落下,虽然没有声音。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
我记得有一首歌叫<那些花儿> 过去的就放在那里吧, 朝前走,还会遇到更多新的东西, 如果一路上一直拖着放不下的东西前进, 我想没走多远, 你就会累得爬不动啦! 野蔷薇花,每年都会开的, 别老是惦记着曾经开过,凋谢过的那些花儿啦! 明年夏天,那些花儿还是会开的, 而且会更加灿烂............... 真人游戏|足球篮球|时时v彩| 【和谐】投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC

回复 2# 冷月寒星 的帖子