木马帝国

搜索

[原创] 下辈子,让我们彼此忘记

留恋一场不可能的悲剧,留恋一个不可能的人,耗尽冗长的一生,拓宽了没有尽头的思念。 下辈子,请让我们彼此忘记! ——题记 前世 遇见 总爱在你耳畔低语:离开的时候,记得落下一个吻在风里,让它捎来你离去的消息。在风的这一端,还允许我悄悄地怀念你,把你放在心里。 你是风,流浪地不停止前行的步伐。当某一天,你携带着柔柔的清香从我身边拂过,我用尽所有力气抓住了你,轻轻地对你请求:片刻的停留。 你凝视许久,终于犹豫地点点头。你说,好的,我为你暂做停留。后来,你告诉我,你为了我的眼神感动,还有我手心的那份温暖,无声无息地潜入你冰冷的身体里,然后飞快地扩散。 就在那个时候,你突然地觉得累了,于是你停下来了。 我费尽心思,不顾一切地想要讨好你。渴望从你柔软的唇瓣里偷来一丝馨香,从你不安分的眼神里窃取一点留恋。 我以为,我只要短暂地拥有你便已足够。可你美丽的容颜,狂妄的放肆,不断地镂刻在我心间,于是,渴望一点一滴地放大。开始,我冀望不惜一切地将你挽留。 秘密 无意中,我发现了你了巨大的秘密。原来如风般的你有一副翅膀,你用着它翱翔于天地之间,并且开始计划让它将你从我身边带离。 你的笑容突然疏离了,你说我的温暖对你再无意义,你用坚定而决裂的眼神,撕裂我等待奇迹的心。原来,我一直在编筑一个不可能的梦…… 我疯狂地握着你的肩,狠狠地质问为何你必须离去,看着你忍着痛楚不愿吭声的倔强眼光,我在瞬间失去所有力气。我才发现,原来,你离去的意念竟是那么坚定,我只是地上的小石头,笨重地追不上你逐渐飘然而去的身影。 我偷了你的秘密,藏起你的翅膀。 还记得那个神话么,那名尘世的凡人把仙女的羽衣藏起,于是,她只能留下了,失去了飞升上天的羽衣,她只能逗留,她只能当一名凡人。 所以,我把你的翅膀丢弃,任它在你眼前消失无踪。看着你慌乱寻找的背影,看着你惊惶失措的眼睛,我即是心疼又是欢喜。拥着你无法离去身体,我高兴地明白我终于再度拥有了你。 放手 瞧见你一日日地消瘦,我的心被揪疼着。怎么,我全心全意地宠爱呵护,还是不能让你忘记天地的宽广,不能忘记风里的清晰?你的眼总在不经意的时候控诉着我,我要多大的勇气,才将你搂在怀里。 你的笑容消失了,眼里我所熟悉的狂放不见了,我才明白,我所憎恨的你的无羁自由,竟是那般的可笑,那是我爱你的全部。 爱你,我用尽全心全意,倾其一生…… 爱你,所以我愿意放了你,只想再瞧瞧你眼底的自由,我眷念的气息…… 找了很久,我在箱底寻到那沾满灰尘的翅膀,轻轻地拭净。 当我把那对洁白的翅膀放在你不知何时被忧伤充满的眼前时,我瞧见你了眼底突然涌上的巨大哀痛,你温柔地抚摸着那柔软的羽毛,然后看着我,眼里写着明白。 你说,你是爱我的。你说,你知道是我把翅膀藏起。你说,因为爱我,所以你佯装不知。 你垂下手,最后告诉我,我已经失去力气,驾驭这对圣洁的翅膀;你闭上眼,最后告诉我,你也爱我,很爱很爱,可是,下辈子,我们不要相遇…… 你说,下辈子,我们要彼此忘记! 我拥着你失温的躯体,轻吻你的冰冷的唇瓣:好的,下辈子,我不会再挽留你!但是,请允许,下辈子我还能记得你。 今生 我在街头遇见了你,和前世一样的记忆,一样相同的场影。 只是,我们擦肩而过。 我瞧见你莫名紧绷的身体在我从我身边经过之后松懈下来,于是低头看着自己紧握的手心。 长长街道的两端,各自滑落的两滴泪。 一端莫名所以,一端心痛不已…… 皇⺳冠⺳现⺳金⺳网:hg88094.com开户首⺳存送58元.满1000送1088彩_金⺳体育半场结算六_合48倍⺳各种彩⺳票⺳游戏.
流泪ING ̄ 要是我就永远都不要忘记!无论前世、今生、来世,永远在一起!! 皇┯冠┯现┯金┯网:hg88094.com开户首┯存送58元.满1000送1088彩_金┯体育半场结算六_合48倍┯各种彩┯票┯游戏.
流泪ING ̄ 要是我就永远都不要忘记!无论前世、今生、来世,永远在一起!! 人真的有前世吗,不知道,我只想拥有今生足也 皇ψ冠ψ现ψ金ψ网:hg88094.com开户首ψ存送58元.满1000送1088彩_金ψ体育半场结算六_合48倍ψ各种彩ψ票ψ游戏.
〖曾经〗☆→梦了→爱了→痛了→醒了☆ 〖如今〗☆→伤了→累了→傻了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 〖学会〗☆→忘情→忘爱→忘痛→忘梦☆ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乄足球乄真_人乄各类彩票齐全乄提现即时到账
for123 该用户已被删除