木马帝国

搜索

[转载] 我太贪婪

一直都为着那段已经分开的感情而无法释放胸怀 一直都为着那段已经淡漠的爱情而无法心情平静 一直都为着那段已经冷冷的回复而无法忘记回忆 一直都为着那段已经不在的温存而无法停止想念 一直都为着那段已经消失的故事而无法安然平和 虽然我从不说,但我知道我没有忘记他的爱情 虽然我从不提,但我知道我时刻想起他的故事 虽然我从不看,但我知道我希望看到他的身影 虽然我从不听,但我知道我渴望听到他的声音 我知道,那是我自我折磨,是我想摆脱而无法摆脱的 我知道,那是我庸人自扰,是我不想去做而又在做的 我知道,那是我的思绪乱飞,是我渴望被整理的思绪 而这所有的一切,都源于我的贪婪 我太贪婪,因为我对他并不满意,却要霸占着他的爱情 我太贪婪,因为我对他并不专一,却要他对我一直专一 我太贪婪,因为我与他已经分开,却要他心里唯一有我 我太贪婪,因为我与他缘分已尽,却要他依然想念着我 我太贪婪,因为我与他感情破裂,却要他始终怀抱着爱 我太贪婪,真的太贪婪 贪婪使我迷失了自己的本来 贪婪使我忘记了事情的本来 贪婪使我失去了爱情的本来 贪婪使我陷入了感情的痛苦 贪婪使我迷失了前进的方向 所以我决定放下贪婪 那爱,已经飞走,不再回忆,不再留恋 那情,已经消失,不再感慨,不再迷茫 那人,已经走开,不再去想,不再去看 那缘,已经无份,不再勉强,不再苛求 放下了贪婪,重新做回自己 专一的对着新的爱,新的他,新的故事 珍惜的对着新的情,新的缘,新的感情 不再做贪婪的女人 为贪婪做一对翅膀 真心的放飞贪婪 我,一身轻松 真人游戏|足球篮球|时时'彩| 【和谐】投'注| 网络赚钱:顶级信用'提现百分百即时到账SO.CC
贪婪 在某些方面是不是也可以跟自私划等号? 今天听到有人说: 人本没有善恶之分, 只是自私的程度不同而已! 刚刚也小小的自私了一下, 因为不喜欢一个人, 顺手把她的东西甩到一边, 刚好被她看到, 她也生气,我也生气, 何苦来的................ 呵呵, 自私的后果! 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 【和谐】投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
我从不承认我很善良, 只是在我心情好的时候, 不会愿意去跟别人计较一些无所谓的大事小事而已! 皇é冠é现é金é网:hg88094.com开户首é存送58元.满1000送1088彩_金é体育半场结算六_合48倍é各种彩é票é游戏.