木马帝国

搜索

[素材] 太强悍了!用QQ表情拼出来的头像

关闭 [复制链接]
现在QQ都可以自定义头像了,五花八门的。而且QQ2007自带的那一批头像也早就换成矢量的新版了。前两天突然有点怀念以前的头像,于是在网上拼命的找来了OICQ2000c版本(2002年版),安装之后把里面的头像图片取出来,拼了这么一个图。 想想那个时候都不可以自定义头像,某一个朋友就对应了某一个固定的头像,看到某个头像闪动就会想起那个他或她,还是挺怀念的。那个时候QQ还叫“OICQ:腾讯网络寻呼机”~~没有Q币,没有QQ秀,没有QQ游戏,没有积分,没有QQ空间,就只有一个聊天功能,呵呵。 嗯,我觉得拼上去的头像图片看上去太硬,不知道该怎么调整,我又不想破坏头像图片的完整性,不愿意在上面加残缺效果。还有,前面的字我写得太难看了。呵呵,我承认~~ 还有就是由于图片细节太多,结果文件大小超过附件上传限制,所以只能压下了放上来 另外还有另一个试验之作,半成品,也放出来给大家看看吧。我觉得这样拼图还是挺有意思的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

漫步云端 + 5 确实有点强悍~~

厉害的说!~~~~~~~~~~
呵呵~
有头脑囖~
真牛*
很自豪的说,我也会
历害~好有心的哦!
真不好意思我来晚了你的图片已经显示不出来了:wuyuqq