木马帝国

搜索

[转载] -----------------多灾多难的2008

-----------------多灾多难的2008
多灾多难的2008: 好好过个年吧,遇雪灾了; 好好上个网吧,艳照门了; 好好传递火炬吧,闹【和谐】了; 发展农村医疗吧,发手足口病了; 买点股票吧,大小非减持了; 坐火车吧,还出轨了; 在家待着吧,还地震了-
皇Ξ冠Ξ现Ξ金Ξ网:hg88094.com开户首Ξ存送58元.满1000送1088彩_金Ξ体育半场结算六_合48倍Ξ各种彩Ξ票Ξ游戏.
这是自然灾害, 我希望大家别拿功夫去抱怨吧! 团结起来,该干啥 干啥去吧! 要做的事多着呢>? 需要帮助的人也大把大把的, 别去传那些无用的流言啦! 皇︿冠︿现︿金︿网:hg88094.com开户首︿存送58元.满1000送1088彩_金︿体育半场结算六_合48倍︿各种彩︿票︿游戏.
可不可以把我的木马币捐出去,我希望这2008MMB能转换成现金换给灾区人民! 皇к冠к现к金к网:hg88094.com开户首к存送58元.满1000送1088彩_金к体育半场结算六_合48倍к各种彩к票к游戏.