木马帝国

搜索

[原创] 我只是远行,不是逃避[转]

关闭 [复制链接]
我不想一个人,但又非得一个人。我不想逃避,但是却又借远行给了自己足够的理由远离这一切。我现在只觉得自己语无伦次,不知所云。我慌张的看着“好友”里面,那些我爱着的人的QQ,想在离别的和他们说点什么,但是却一句都说不出来。我一向是个不善于表达的孩子。很多时候有些该说出来的话我也会藏在心里,宁愿把自己压抑着,透不过气来。这样是很累的。身边的朋友提醒过很多次,我自己也知道。但是我无法改变,有些个性是与生俱来,难以改变的。就像我经常习惯用一些美丽的辞藻来做掩饰。掩饰另一层不安,惶恐,还有伤害,疼痛。因为这些都是我不愿意看到的。因为我怕说出这些言辞时,刺痛了自己也会伤害到别人。所以,就算我是逃避,我也要用远行来掩饰。  我只是远行,不是逃避。我这样告诉身边的人,也这样告诉自己。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒆足球⒆真_人⒆各类彩票齐全⒆提现即时到账
远行会有归期,但是逃避也许会永远不相逢。如果是因为爱情会给喜欢的人留有遥远的等待和期盼,如果不爱请拒绝别让伤害永远。 真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 【和谐】投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 晶晶儿 at 2005-11-17 13:24: 远行会有归期,但是逃避也许会永远不相逢。如果是因为爱情会给喜欢的人留有遥远的等待和期盼,如果不爱请拒绝别让伤害永远。
:1126 一点都不错。
有些人或事,不想放弃却一定要放弃,我想我非常理解写帖子的人。 真心的希望,只是远行,不是逃避! 皇▏冠▏现▏金▏网:hg88094.com开户首▏存送58元.满1000送1088彩_金▏体育半场结算六_合48倍▏各种彩▏票▏游戏.
shazhunv 该用户已被删除
啊哈,楼主大大,困难是有嘀!难处是有嘀!但是我们会更加嘀不屈不挠嘀!愿撒旦保佑楼主大大!心想事成! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元&足球&真_人&各类彩票齐全&提现即时到账