木马帝国

搜索

[教程] 巨献:Photoshop CS3 中文版视频教程100集

关闭 [复制链接]
Photoshop CS3 中文版视频教程100集
最早的时候想找一个象样的Photoshop视频教程真的是太不容易,几个有一回有个
优酷好友发了一集视频教程把我激动的够戗!!但是就是可怜的一集真的是掉我口味,今天为更多的朋友分享photoshop中文版视频全套教程!!只下不顶的朋友那是相当的不厚道!!!
1. 此系列教程采用的是flash交互形式,大家可以通过教程下载练习素材,下载教程本身在本机观看,交互式学习.
2. 改善了播放模式,当一个用户打开多个窗口同时下载多个教程时,可以先停止播放,让用户选择想看的教程,节省下载时间.
3. 大幅提高教程的品质,没有任何噪音,让学习环境更好.
4. 改善了教程文件结构,占用空间小,容易发布.
5. 制作了专门的播放器,教程网合作伙伴可以自定义教程界面.方便网络编辑进行发布.

为了让更多的朋友受益,大家不要让这个帖子沉下去,好教程有助于我们的学习,下载的朋友就顶一下吧,您的一句支持,就能换来更多朋友的受益!!!

教程迅雷下载地址:http://www.poledu.cn/Soft/UploadSoft/%B5%E7%D7%D3%CA%E9%BC%AE/Photoshop%20CS3%20%D6%D0%CE%C4%B0%E6%BD%CC%B3%CC100%BC%AF.rar

还有没Photoshop CS3的朋友可以下载:Photoshop CS3 绿色精简 简体中文版

评分

qiang + 5 鼓励
漫步云端 + 10 我很赞同

en     先顶下
支持!不过我还没有工具。
去下老是下不好
要是能有下好的附件就好了。
还没下呢..不过支持了!
看名字就知道是个好东西^_^
看样子不错.. 支持
en     先顶下
怎么这么小?100集才295M?   视频教程?
看到就顶不顺了
支持你,正想学PS呢,谢谢!
好东西啊,我正想要这个了
支持!!!
恩!我下了!!
嘿嘿,现在正在找这方面的教程呢~
好啊!拿了!!
貌似很强大。。。。。。
支持你,正想学PS呢,谢谢!
很不错,先谢过楼主了,不过要到十一才能学
这里也有啊      啊
DDDDDDDDDDDD   让更多朋友 能够学习
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶