木马帝国

搜索

一个故事的感慨

网上看到的一个故事: 今天和女朋友分手,天气依然那么寒冷, 一年多年感 情,将在情人节里画上句号,谁都 没有错, 我依然爱着她,我相信她也是, 街头是风风火火的人流, 临了, 她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。  我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也是,有什么打电话告诉我。 然后 是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音  少顷(化名),她突然说:你能答应我一个要求吗? 我":说吧,是什么?我会尽力去做"  女友:"我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂....." 不知道大家看到这是什么感想? 我老刘不是个负心的人,我不会去伤寒谁! 哪怕自己对对方已经没了一点感情了, 我也会好好的和对方生活在一起,并不出轨! 我想有时候,两人在一起了,刚开始可能是一时的冲动,或感情! 时间久了。感情淡化了! 便没了激情,分手也就产生了! 但有时候,我们在一起,最后两人之间就有了一份责任! 作为男人,我们该承担起我们应该承担的! 可如果哪一天有那么以为女生,对我说了这么一句话我该怎么办? "我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂....." 我该怎么去面对这么承重的感情? 舍弃自己爱的人还是什么? 如果是你们,大家又会怎么做呢? 既然不好选择,那我们只有尽量做到从一而终了! 真人游戏|足球篮球|时时8彩| 【和谐】投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC
做不到。 因为这个要求有点可耻了。不能爱了,就没有必要再那样继续延续以前的梦想和许诺。 或许可以选择,和他同一天结婚 在同一个教堂。同一个地方。 那也是在一起走向红地毯。 只是不做伴郎或者伴娘。太伤。 真人游戏|足球篮球|时时﹊彩| 【和谐】投﹊注| 网络赚钱:顶级信用﹊提现百分百即时到账SO.CC
这两天可能没怎么上帝国来, 但是这几天我经历和见到的事情, 都是实实在在的现实! 铁一般的事实说明: 人都有求财之心, 没有几个人例外! 而且, 为了这个丑陋 但 大众化的目的, 他们方法和策略, 或许对别人不算什么, 但这几天真让我开眼了! 真人游戏|足球篮球|时时“彩| 【和谐】投“注| 网络赚钱:顶级信用“提现百分百即时到账SO.CC
无奈~~为自己一个不爱自己的人,很难做到,那个男的会不会后悔呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹐足球﹐真_人﹐各类彩票齐全﹐提现即时到账
“我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂....”这话本来就是在有爱这个基础上的承诺,现在这个基础都没有了,还谈什么答应过自己?这只能说明她太自私了,也可以说是自欺欺人吧。。 要我,我做不到……呵呵` 真人游戏|足球篮球|时时 ̄彩| 【和谐】投 ̄注| 网络赚钱:顶级信用 ̄提现百分百即时到账SO.CC