木马帝国

搜索

[原创] 搞个征文活动!

想搞个征文活动,不知道大家参不参加? 征文题目《我与帝国的故事》(XXX) 例如《我与帝国的故事》(老刘) 本次征文评出5篇精华,根据内容决定是水区精华,还是心灵的精华! 并送出50 QB 第一名:20QB 积分+100 MMB+888 第二名:15QB 积分+80 MMB+666 第三名:10QB 积分+60 MMB+500 第四名:5QB 积分+50 MMB+300 所有参加的,都有奖励(积分或MMB) (QB由本人提供~) 想请寒星MM加盟,心灵的精华还要靠你呢!! 另外找人做评审,有兴趣报名! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本次活动截止日期: 定在奥运开幕时结束 <2008-08-08> 另:特别感谢一纸缘的参与和帮助! ------------冷月寒星 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ě足球ě真_人ě各类彩票齐全ě提现即时到账
帝国有很多老一辈的人都有写过关于自己和木马帝国的故事, 他们都是基于自己最真实的内心感受, 发自心灵的阐述自己与帝国的感人的经历; 其真挚情谊感动着每一位读这些文字的兄弟姐妹; 可能我们没有绚丽的词燥, 生花的妙笔, 但我们所写下的每个文字, 都是自己的真情实感, 是我们心灵的诉说; 我们在如此浩瀚的网络世界里相遇, 通过木马帝国把来自五湖四海的朋友们聚在了一起, 一起学习一起努力,, 一起开心, 一起走过; 我知道每个朋友都有自己与帝国的故事, 让大家更熟悉大家, 让我们的距离更加接近吧! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 参加的征文, 请在标题注明<征文> 我与木马帝国的故事 XXX 帝国 开心灌水 和 心灵殿堂 都可发贴! 但不能重复! 欢迎大家发贴! 皇ⅰ冠ⅰ现ⅰ金ⅰ网:hg88094.com开户首ⅰ存送58元.满1000送1088彩_金ⅰ体育半场结算六_合48倍ⅰ各种彩ⅰ票ⅰ游戏.
呵呵`今天刚有空来看看就见活动了啊, 快被考试搞晕了,看看明天有思路的话我也发点小感慨。。 PS.没字数限制吧?最怕有字数限制了,就是想到什么写什么,呵呵` 真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 【和谐】投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

回复 6# lb0303 的帖子

自由的写吧! 我们有不是考试@ 想说什么就说什么! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
早知道我就不写中国黑客怎么了那篇文章了,修改一下就可以参加比赛了。这几天忙着考试等我忙完了,回头来写. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元–足球–真_人–各类彩票齐全–提现即时到账
5篇?? 咋不多设几个呢? 就偶这个水平,只能给你们垫金字塔底了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元{足球{真_人{各类彩票齐全{提现即时到账
哎 我这文笔只可以来看下咯 不过 还是支持帝国 希望看到帝国辉煌 也希望看到帝国的精品文章 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元飠足球飠真_人飠各类彩票齐全飠提现即时到账
呵呵, 多谢大家的热情参与! 考虑到大家时间都比较紧张 或者刚考完试,或者比较忙碌一点, 所以我们这次征文时间设置得挺长的, 大家有时间来写的; 楼上的三位, 我可是等着欣赏你们的飞扬文字呢哈~! 皇˙冠˙现˙金˙网:hg88094.com开户首˙存送58元.满1000送1088彩_金˙体育半场结算六_合48倍˙各种彩˙票˙游戏.
支持~
支持!!!!
收到消息了;
我回尽力抢劫本属于你们的q币积分和mmb的
哈哈