木马帝国

搜索

我与帝国心灵的故事 <征文>

忽忽悠悠,  来帝国已经有一段时间了!  刚刚看一下注册日期, 到现在刚好两年; 时间飞一样的溜走,  却什么也没有留下。。。。。。。

丰神的一个的链接把我拉进了帝国的心灵, 的一篇〈若剑〉让我喜欢上心灵殿堂,小鱼儿 的一条短消息,让我觉得帝国有注意到我的存在;

零六年的我,一个人生活在陌生的城市,逛陌生的街道,网络填充着我的空闲时间,帝国成了我的必到之处。

bwxiao 的忽悠,让我递上了心灵殿堂的版主申请贴; 在管理层审核的时候,才发现自己原来竟然在帝国只有回贴,而没有发贴量; 鬼忧 的一句话感动了我:如果你出一篇原创贴, 我第一个保荐你!

刚任版主时,管理上不当,也和几个朋友有过磨擦,尽管当时如何如何,现在大家依然在为帝国而努力;我们的管理团队依然非常团结,只为了一种热情,一种责任, 一种信任;

随着键盘的叮叮当当,屏幕上闪现出一串串心情的点滴,一楼楼的回复,或鼓励,或安慰!心情随之愉快,放松!

事不凑巧,我经常光顾的网吧!不小心被工商局给扫了,所以中间有过一段时间辞去心灵版主一职,最后我还是回来了; 呵呵

闲暇的时候,上来说叨说叨些个芝麻蒜皮的小事,没有空的话,就在群里吼几句,几个朋友聊会儿天,就好了一大半儿啦!

我们都为有这个温暖心灵的港湾而快乐!    但大家平时都有各自的工作和学习,大家在保证不妨碍工作和学习的情况下同帝国一起成长!而且,成长自己,才能帮助帝国是不是?

我希望心灵殿堂是大家信心起航的地方,是我们拾起勇气的地方,让我们在受过伤害之后,能坚强地,勇敢地站起来!

评分

一纸缘 + 16 很动人的说
老刘 + 20 原创内容

这样的,  刚好今天休息,   好不容易有个空闲,  就先写了吧!  过了这几天,  恐怕再没时间写了吧!

先交了!

大家也不要落下了啊!
偶文采不好 以后看看吧
没想到还有我...
这是发表的第一篇征文吧 当然要顶,不错哦
很真实 很平淡。

喜欢平静`不奢华的文字``

没有太多华丽的语言``却往往最能打动人心
快半年没有上帝国了,看到冷月的文字还是感觉很亲切。以前是只看不说,呵呵,真正能够打动人的是朴实无华的真情实感。
今天上来看到,   大家都有写出自己跟帝国的点点滴滴,   我心里很激动!  

从这些平淡的字里行间,   流淌着我们与帝国的一种长存的温情;  

也去为其他的选手鼓励加油吧!
心灵的顶梁柱,小冷!!呵 文采就是好!!
人生第一次回帖就能欣赏到你的文采,5生有幸哪
あ淡淡的憂傷  你好:

代表木马帝国   欢迎你的到来!

------冷月寒星
多谢冷斑竹.以后我上刀山下火海只要您一句话,我还是不敢去

----------------------------------------------------------------------------
                  那还是算了吧~~~~~~~~

以后赏个面子,多多过来转悠转悠, 多抬贵手就行啦!

多么无私的人啊!

其他帖子都提升了,就把自己的放最后!

我顶上去!!
活动主题,人工顶帖