木马帝国

搜索

我与帝国的故事《征文》

呵呵,来帝国已经有两年了!
真的是还没注意到!
为什么来到帝国的呢?为的就是一个QQ木马。
那时候,我还疯狂的玩QQ。一次,我朋友的QQ号被盗了,找我哭诉(是一MM,不然我才不管呢!)

当时,我也只是个疯狂的网民而已,只知道聊QQ和玩游戏,对于这方面的事我也不懂!

不过MM开口了,我也就硬着头皮上了!来到百度__搜索《木马》一下子就看到了木马帝国!

点开连接,就看到了很多的木马。随便的下了一个,随便下了几个教程,苦心研究了好久,最后在社会工程学的帮助下拿回了QQ密码!!

后来发现了主页上还有了论坛,就点了进来,注册了,号就一直的放着。
直到07年我又打开了这个号,然后就一直没有离开过!

我以前叫287631014,呵呵,很没创意的名字!后来改名为老刘的!

说出来不怕你们笑话,我以前从没逛过论坛,木马帝国是我来的第一个论坛!

我这个人很向往权利吧!大家看我以前在申请区的帖子就知道了,都是些申请版主的!
几乎每天都在申请!

说实话,我以前是帝国的问题会员,发帖从不按规矩!
转载了别人的东西说是原创!

是枯南提醒了我,后来就本分的做自己的事了!

现在我还是菜鸟一只,我从没系统的学过什么!
这边学点,那边学点。
如果有时间的话,我真的要好好的学点东西了!

其实我这个版主做的是不称职的,没有什么好贴,又懒的回帖!

以后我改吧!

蒙鱼哥看得起,帝国的新站让我更新!我一定要好好的干!

其实我们版主真的没什么,我看到这里现在很多会员都很厉害!
我自愧不如!
可能有些人认为我们版主只知道删帖,扣分!
其实我们也是会员,只不过多了些所谓的权利罢了,当我们在这个位置上就必须做这些事!

在这里这么长时间了,来帝国已经成了一种习惯了!
我老婆经常说我爱电脑胜过爱她,有了电脑就不要她了!

每次见我打开论坛,就说又上这个论坛!

呵呵,她不明白我和帝国的感情!

这里我认识了好多人,记得当年blue-die和我相互勉励,说要学好技术!

记得枯南的骂声,记得和鱼哥的谈话,记得TK-Studio对我的照顾,记得TK-Evil的孩子气,不能忘记的太多!

虽然是在这虚拟的网络里,可学到的东西有时候在这个社会上是很难学到的!

可以说,一个帝国,就是一个微缩的社会!
值得我们学的还有很多!!

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持
一纸缘 + 12 鼓励 用心写而已

不会写文章,随便说点了!
说的都很真挚啊。文章不一定要多华丽

用心写的都值得表扬
流水型的,嘿嘿
呵呵,   老刘跟我进帝国的时间差不了多久哦!

其实,  帝国版主,  也是会员,  只不过比会员需要多做一些事情和义务,    维持论坛的秩序而已!

帝国以后的发展,   还得靠大家的不懈努力和支持喽!
哎~想说什么就说什么了!
其实我不太认识你。。好像就没认识过。。不好意思
我的经历和你很相似........
我赶紧回去整理,也写一篇..........

回复 8# 张瑶 的帖子

我认识你就够了啊 !

记得以前你的头像是个好漂亮的MM~~~瘦瘦的,粉红色的衣服

只不过我以前都是只看帖不回帖,也不发帖所以就不认识了啊 !!
值得表扬  我也是第一次来这的
我与斑竹的经历粉肠相似啊 ~
活动主题,人工顶帖