木马帝国

搜索

我与帝国的故事《征文》

嘿嘿!~我和帝国的相遇可以说是必然的,也可以说是偶然的@@@
相遇的情况大概和老牛差不多吧.不过我的是游戏号被盗了.那是,去年九月多分吧,我正在玩<魔域>,混的还不错,500多战(玩过就知道),正玩的不亦乐呼的时候,我TM的号竟然被盗了,草,那是花了我三个多月,敖了无数个通宵,花了我三百大洋啊,当时都懵了,心痛啊,比别人抢走自己的小妞还要痛啊,TMD的盗号贼!!劳资画个圈圈诅咒他.
  心里一边滴血一边向高手请教,高手说:可能是中马了吧.当时的我只懂玩游戏,连电脑配制都不知道,(嘿嘿!,可笑吧)木马再我眼里是那么的陌生,那么的遥远,可以说不是号被盗,我到现在还沉迷在网络虚拟世界中,应该感谢那个盗号贼吧,不是他,我可能不会遇帝国相遇,可以说是偶然的,也可以说是必然的.
  号被盗后,我恨死了盗号贼,心里一定要搞清楚木马是什么,就这样,查了很多网站,很多资料(可是我够笨,到现在还弄不清楚).某天不经意的在百度上,搜索:木马",不经意的发现了:木马帝国,可以说是偶然的.当初不经意的搞了个号.并没有在意,然后在上面问了个问题,然后就下了,过了几天来看,竟然有人帮我解答了,很意外,这是我第一次接触论坛.呵呵
  后来我决定就在帝国混了,这可以说是必然的.一边玩游戏,一边学习.每天上线就是先打开论坛,然后才开QQ,虽然我很菜,菜鸟中的极品吧!,可是我并不气馁.相信在坐的各位都是从小菜起步的,不可能是天生的吧,如果是天生的,只能说你牛!!!!现在我还是一点不懂,不过很开心,天天随便在水区灌下水,顶顶帖子.然后在看有没新的软件下载玩玩.呵呵!!
  当哪天,应该是2.3月份吧,(不知道是不是)突然发现,竟然进不了论坛,试了N遍都进不去.我感到茫然了,不知道怎么回事.那天一整天没吃东西,闷闷不乐.坐在电脑旁,也不知道干什么好.才发现帝国已融入我生活一部分.没了帝国,就象失去了什么一样.那几天可以说是我最难过的几天.我每天都尝试进入帝国,可惜都进不去,就在我快绝望的时候看见鱼儿老大那些话,不放弃............就感觉就象我的春天回来了一样...
  帝国的斑竹很友善,不象是那种高高在上的那一种,比如:阎王,老牛,蓝色的风,漫步云端...............帝国同样大的有好多,比我小的也有好多,大的也有大把.问一下,你们怎么懂的那么多,我真是茫然.(可能太笨)到现在什么都还不懂,不过我相信自己不假时日,必然会超过大家,大家要努力哦!!!!
帝国就象一个大家庭一样,充满了和睦,每个人都是那么友善,我希望帝国能够越办越好,也希望自己能够陪帝国走永远,永远....................不晚了,就码字到这里吧,在祝大家开开心心每一天!~!~!!!!~!@

评分

冷月寒星 + 5 +分支持!
蓝色的风 + 10 鼓励
漫步云端 + 10 嘿嘿..看到有我,感动~~
一纸缘 + 12 鼓励

就当写作文吧!语文不是太好,抱歉~@@@@:daxiao11
从小事做起,以后肯定不会小菜的。

帝国需要认真学习的人 加油哇。
加油~·嘛有时间我也写歌

作文水平比我好........
很高兴看到在你眼里的我,是一个友善的人`~呵呵~~
技术菜没什么的,你用心的去学习了就好..任何人付出了努力都会有收获的,我相信你也会~
也希望你能陪伴木马帝国一直走下去,帝国经历了许多的风风雨雨,正是因为有大家的支持,所以她才屹立不倒~
就让"今天我以的木马帝国为荣,明天木马帝国以我为荣"吧!!!!
多谢楼主对这次征文的支持!

其实,  在你\帐号被盗之后,  让你认识了帝国,  在我看来是件好事,   你想要在技术上有所长进,   就必须得努力学习,   当然在学好技术之前,   要先学会做人;

加油呀!
那个是老牛还是老刘啊?

回复 9# 530255765 的帖子

老刘=老牛,因为老刘喜欢跑妞,啃嫩草,所以我叫他老牛,嘿嘿
呵呵,不错都是只吃分子
呵 不错,又是一个因为游戏被盗而来的愤青!!!! 。。
哎~~~

我怎么就成了老牛了?

我没做过什么,不过我希望我们都能够成为帝国的牛!

埋头苦干吧!!
活动主题,人工顶帖