木马帝国

搜索

我与帝国的故事《征文》

来了这么久,总觉得要留下些什么。。。

和大家一样,来到这里的原因莫非就是那几个,(怎么帝国总是和盗东西有关,呵呵。)记得那时候是高二,为了盗QB,为了学刷业务,决定跟我的同学学盗QQ,当时用的还是用邮箱收帐号和密码的。想起很幼稚。呵呵,也能搞到几个QQ号,但是我的总没有QB,当时很郁闷,而木马的传播还是盗了一个QQ后,再把木马上传到群里,而后再骗人去下载,想起心里不禁笑了起来,当时QQ医生好像还没有吧。。有一天他听他的朋友说有个病毒叫灰鸽子,很厉害,我问他是什么,他也说不出,然后我就上网搜灰鸽子,找到的那么多的网站没有一个看得顺看的,来帝国也是偶然,有一次,从好123中看到一个病毒&反黑客的链接,点击进入有好多黑客网站于是就找了一个牛B名字的中国黑客联盟,多帅的名字,进了那里后发现也没能有什么看得懂,真晕,白来了,然后在那友情连接形吧中找,每个都没感觉,最后点了一下木马帝国,TMD还真神
奇,下了几个教程看,心中的感觉就是这个网站好啊。从此以后就记住这个站,网址还记不住,每次来都是HAO123.com--反病毒——中国黑客联盟—木马帝国。也是这就是缘分吧,那里的教程差不多全看了好多篇,什么双FTP上线啊,花生壳啊,FTP啊,蒙蒙胧胧的,基本有个了解。帝国地址也记住了。。最后是放暑假吧,每天看教程从早看到晚,记得那是晚上两点多,终于上我从中学会上线,中联的空间。。第一次上线还搞坏了内存。以后每天下课就往学校机房跑,其他网页基本不开,就是帝国。

2007-2-5 正是一个平凡的时子,发现还有个论坛入口,注册个号,为了好记就拿QQ号作帐号吧,当时主要也是没重视,所以就有了今天的530255765,以前每次上论坛都是遇到问题才上来问的,问完走人,似乎现在有好多新来的也是。。。对黑客技术如痴如醉,高三的时间为了更好的学到和黑客有关的东西,填志愿时不是为了前途,而是为了兴趣,就发个贴问大家的是什么学校才可以学更好,记得好像是梦影回了个贴,记住头像,呵呵。。后来在广州的白云读了软件开发,一个学期不到,某些原因被迫退学。回到家中待业,平时除了上网还是上网,所以上帝国的时间也多了,发现还可以申请勋章,所以拼命发贴,混勋章。这时的帝国主页已经没有更新了。

好像是2007年10月份左右,竟然去我哥的一个朋友的店里卖手机了,新开的一间分店,我一看哇5台电脑,什么也没想,就留下来了,基本上是店长是我,售货员也是我,清洁工还是我。呵呵。所以就申请了水区版主,从中也去过不少坛。没一个呆久的。每天超多时间,做版时,让我学到了很多,我才发现我以前真的很傻很天真,发现核心很黄很暴力。在以后的日子,上网第一个要上的网站就是帝国似乎也成了习惯。。

帝国曾经的辉煌我看见了,帝国的更加辉煌我们也即将看见。

也许大家刚来都是为了学盗点QB,刷钻之类的,但留下来,大家就会觉得帝国会成为自已生活不可缺少的一部分。

问我人世间最痛苦的事是什么,去网吧上网,发现系统时间不准确,操,帝国上不了,不让人活了。

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
一纸缘 + 16 原创内容

呵呵,      

每个人与帝国相识都有特殊的途径,   但帝国带给大家的主要是学习的空间,  

还是那句话:  从帝国里学习知道,  帮助自己,    然后再成长自己,  从而帮助帝国;

这才是帝国带给大家的,  也是帝国需要大家做的;

回复 1# 530255765 的帖子

是啊,一天不来帝国看看,总象缺少点什么,心里空荡荡的,呵呵,顶个,哥们
您老的全名总记不住..   现在也是.. 530很好记  没想过改个好记点的名字?
(*^__^*) 嘻嘻……感觉叫530也满顺的哦,写的真是不赖 啊,既然是木马帝国就是盗,

但是盗亦有道!
对,   任何一道也都是有规则的;

大家在学习技术的时候, 也要学习骇客的真正精神!
你 改过名字吗?
貌似没有改过吧,对你的认识就是在水区啊 嘿嘿
过去有人喜欢我 有人攻击我 看到现在的团队里大家现在和谐相处真是挺好
好兄弟,你什么都好,就是有一点我看你很不爽!!

靠,你一个辞职就了事了,把个烂摊子就留给我了!

有时间立刻回来!!
活动主题,人工顶帖
是啊,一天不来帝国看看,总象缺少点什么,心里空荡荡的,呵呵,顶个,哥们