木马帝国

搜索

我与帝国的故事〈征文〉

怎么说呢?那看到征文时候就想写点东西.可能是时候太久没写东西了吧.
当要写的时候才发现:不知道怎么去写.
我到帝国的时间很短.大家可以看到.

说来搞笑,在过年的时候我还一直是个游戏迷.天天上网就玩游戏.别的什么都不干.有时候饭都不吃.应该达到了废寝忘食的地步了吧.寒假在家一个偶然的机会和一个初中的同学瞎掰的时候才发现自己什么都不会.真的很受打击.——他知道我是学软件就来找我问我会什么.好和他一起去混混——是关于黑的.记的当时他说了挂马.黑网站.收流量什么的我都听不懂.还说了他把梦幻的服务器拿了(记忆最深刻因为当时他问我玩游戏怎么样)等等.很讽刺.或许是他好久没找到人诉说了.那天我们瞎掰了好久好久…        

开学了,在学校上课发现自己好多都不懂.自己在补.真的很累.有时候都想放弃.像以前一起玩游戏的朋友:说你补的用吗?或许没用.就是想自己在心理安慰下自己吧.不想让自己感到心慌.在看书看够的时候想起了同学说的话——我记的最清楚的是木马(听老师也提过,就是不知道是什么).于是就在baidu里搜了下木马
排在第三个的就是木马帝国.于是进去注册了个帐号进去.进去后才发现许多新的名词.一开始什么都不懂.也不敢乱发帖子(只敢跑水区去灌).就是跑到帖子里慢慢看.看了也不明白.于是就下载软件自己试(现在想想都想笑.最高记录一个星期重新做系统3次——下载的毒也很多).现在都感觉非常对不起自己的机子.
可能是老天看不下去了吧.让我开了点窍.现在终于知道了点东西——虽然很少.但不用老去折腾自己的机子了.
我没什么技术可谈.或者说什么还都不会.但感觉还是蛮满足的了.认识了几个很好的人.——他们不认识我.老刘.梦影.漫步云端….等等(还有就不写了).

现在开机就上论坛几乎都成习惯了.呵呵!不知道是不是个好习惯..
就写到这里吧!
————-零点
                        10点30.

PS:早上刚考完一门.23号还要继续考.希望帝国的朋友考试的都考好!工作的都拿N多钱!《

评分

qeugm + 10 支持 我也要好好学习!
冷月寒星 + 5 + 分支持!
wanghongbo + 15 原创内容

沙发我自己来.
好久不写东西.发现真的不会写了 ...
顶一个,好兄弟,加油
来的时间长短,  无所谓;

需要的是这份热情,对不对!
好,顶跟我差不多

恩希望还不晚..努力中
呵呵,我一直很看好你的哦~~~
活动主题,人工顶帖
支持你啊,我也要努力,还没入门呢
有没有啥子
学习经验要传授?
不断的去充当别人的肉鸡:hug11