木马帝国

搜索

[原创] 爱是什么

关闭 [复制链接]
女孩终于鼓起勇气对男孩说:我们分手吧。 为什么?男孩问。 女孩说:倦了,就不需要理由了。 男孩只抽烟一直不说话。女孩的心也越来越凉,连挽留都不会表达的情人,能给我什么样的快乐? 过了许久,男孩终于忍不住说:怎么做你才能留下来? 女孩慢慢地说:回答一个问题,如果你能答到我心里的答案,我就留下来。如果我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之一百的死亡,你会不会摘给我? 男孩想了想说:明天早晨告诉你答案好吗? 女孩的心顿时灰下来了。 早晨醒来,女孩发现床头有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下,第一行,就让女孩的心凉透了。 “亲爱的,我不会去摘,但请容许我陈述不去摘的理由: 你只会用键盘打字,却总把程序弄的一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序。你出门总忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门。酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着双眼给你带路。冬天,你常常小手冰凉,我要留着掌心温暖你的双手。 你不爱出门时,我担心你会患上自闭症,我要留着嘴巴驱赶你的寂寞。 你总是盯着电脑,眼睛给糟蹋得已不是很好了,我要好好活着,等你老了,给的修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸。 所以,在我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘那朵花……” 抹净眼泪,女孩继续往下看: “亲爱的,如果你已经看完了,答案还让你满意的话,请开门吧,我正站在门外,手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包。” 真人游戏|足球篮球|时时π彩| 【和谐】投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC
简简单单的爱情最让人感动哦 “亲爱的,我不会去摘,但请容许我陈述不去摘的理由: 你只会用键盘打字,却总把程序弄的一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序。你出门总忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门。酷爱旅游的你,在自己的城市里都常常迷路,我要留着双眼给你带路。冬天,你常常小手冰凉,我要留着掌心温暖你的双手。 你不爱出门时,我担心你会患上自闭症,我要留着嘴巴驱赶你的寂寞。 你总是盯着电脑,眼睛给糟蹋得已不是很好了,我要好好活着,等你老了,给的修剪指甲,帮你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵朵花的颜色,像你青春的脸。 所以,在我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘那朵花……” 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▊足球▊真_人▊各类彩票齐全▊提现即时到账
uga353 该用户已被删除
我爱你 所以我 手上提着你最喜欢吃的鲜奶面包~~ [ Last edited by 爱秋 on 2005-11-26 at 15:41 ] 真人游戏|足球篮球|时时è彩| 【和谐】投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
wak3me 该用户已被删除