木马帝国

搜索

我与帝国心灵的故事 <征文>

我?说实话对帝国是很有感情的!

认识帝国的时候是在学校,那个时候06年吧,初中刚毕业的我,想出来打工,可是被朋友给骗了,去念什么技校

日,这个垃圾的学校,骗了我6000多(题外话)那个时候的我还不会上网,来这个学校什么也没有学会就学会了上网,

当时盗Q很流行 的,当时我连个Q都没,申请都不会!o(∩_∩)o...我的同学技术还算不错了啊,当时他说你想盗Q的话

去mmbest这个网站,我说怎么打开啊? 想想当时真的很垃圾啊,在朋友的帮助下打开了木马帝国这个站点,找个了

貌似很牛逼的工具!传说中盗便网吧QQ的工具,没有想到还真的很有用哦!一下子就盗了几百个,当时兴奋的,觉得

这个网站真好!

但是当时对上网的兴趣不怎么大,也没有太过的上网,销声匿迹了一段时间,07的时候才下决心学点技术来着

想起木马帝国的网站,就打开了,随便点击发现了帝国论坛的入口,进去注册了号!当时撒也不懂,进来也不知道要

做什么?随便浏览下,在网上随便找了个帖子就发了出去,前边打的是原创,o(∩_∩)o...牛逼吧

第二天在上的时候来了个短消息,日,灌水被逮到了,是   HZD的,就是现在的帝国亡灵!

(貌似后来在投诉建议那个板块还看到了举报的帖子,是个黑色毛毛虫头像的,举报的。真有点……………………)

当天连续发了几十个的帖子前边全部打的原创!管他了,得的分就算了,我现在的分都是灌水来的,(*^__^*) 嘻嘻……

其实混坛子也没有办法啊,别多次提示后的我仍不思悔改,垃圾帖子一堆啊,想想真有点对不起HZD的,

那个时候还能看见不少的帝国牛人,现在的几乎都消失了,由于上课的原因,此后一直没有在上网,知道去年8月份

才上网,刚上网的第一件事情就是打开bbs.mmbest.com这个网站看看,冷清了…………真的冷清了,

无聊555竟然不找到帝国下边还有这么的板块,看到灌水区了,o(∩_∩)o...没有事情就来天天灌水,因为当时辞工

不干了,所以多了时间来上网,就天天泡在了坛子里,没事发点图片,其他的板块很少去,

灌水灌到了上将,o(∩_∩)o...,大家努力,,

对于帝国真的还是蛮有感情的,毕竟是我接触的第一个网站! 希望的就是帝国更加的强大,以前的不愉快就不想

多说了,要下了~~~大家就灌水啊,嘻嘻嘻

下次在写点!
今天刚上线,来了个短消息!是冷月寒星的,(*^__^*) 嘻嘻……抽空写个自己的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
蓝色的风 + 10 鼓励

呵呵~~看的出来很用心写了...
其实混坛子的有几个不灌水的?我的积分也很多都是灌水混的,嘿嘿~~
灌水灌到手抽筋,拿分拿到手软...这感觉才爽~~
顶了兄弟~@@@@@@@@@@
呵呵,          以前对这些人,   转载标原创的人,   很无奈,   想不透为什么要这样做?

现在明白了,    只是为了灌分--------------------啊!
(*^__^*) 嘻嘻……其实当时 我很装B的,

最喜欢灌水了
...
活动主题,人工顶帖