木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事 《征文》

我初次知道这个网站的时候是朋友告诉我这个网站可以搞免费上网的````` 那时候每次去网吧都来这个网站下载万象杀手这个工具!! 每次都是通过这个工具而获得免费上网的机会!! 每次都觉得可以不付钱就能上网很牛B。! 有一次偶然的机会我接触了心灵殿堂,我看着一篇篇优秀的文章!然后在自己想想,我觉得以前自己的想法是那么的幼稚!以前我从不想以后!现在的我是一个有思想,有目标,有信心的奇才。记得每次遇到挫折总会到心灵殿堂来看看!看着里面那充满激情的文字!我心里顿时有了对抗挫折的勇气!  我相信我会走的更远! 帝国会走的更远!                     

好了 ``时间有限!!
故事就要讲一半留一半!!!

评分

冷月寒星 + 5 +分支持!
wanghongbo + 8 貌似没有见过你!

沙发自己顶起!!!
   在这谢谢大家!!!
希望大家通过这个论坛让我们走的更远!
顶起,!兄弟!让我们一起加油,帝国未来的天下都是我们的
呵呵````加油!! ```帝国永远属于我们这群的!
支持一下~~
不过楼主每次都不给钱上网也太不厚道了....------------------------------虽然我也做过...嘿嘿~
多谢楼主的参与和支持~!

看你这回出来跟大家打个招呼,  会有更多的人认识你的,   也会跟你成为朋友的;   不是吗?

呵呵
原帖由 冷月寒星 于 2008-6-22 07:53 发表
多谢楼主的参与和支持~!

看你这回出来跟大家打个招呼,  会有更多的人认识你的,   也会跟你成为朋友的;   不是吗?

呵呵

向这次活动作为一名帝国里的一员我们大家应该积极参与!!
原帖由 蓝色的风 于 2008-6-22 06:11 发表
支持一下~~
不过楼主每次都不给钱上网也太不厚道了....------------------------------虽然我也做过...嘿嘿~

呵呵````没办法啊```那时候喜欢占便宜!!
不是喜欢占便宜!
只是赚钱太难!!

如果口袋里有个几百万几千万的,谁还去搞什么免费上网啊?
活动主题,人工顶帖
顶!!!!!
支持~我相信帝国越来越好~