木马帝国

搜索

我与帝国心灵的故事 <征文>

世界那么大,芸芸众生偏偏我们相遇,相知,相识,这不是缘分是什么??

在这段时间了,我们在一起高兴过,也有可能伤心过!!但我想我们会在一起一定是一件乐事!!不对么?

记得,我还不知道有帝国这个论坛时,我还只是一个无知的游戏虾米!但我无意之间竟进了帝国,于是我看是了我的黑客生活!我也终于发现,其实我已经离不开他了!这里是我可以哭,可以笑,可以与大家分享快乐的地方!!

我与帝国,也许不是海明威乞力马扎罗之雪时的浪漫,不是梭罗独居瓦尔登湖畔时的寂寞,而是在纷繁现世之中留一方净土去种理想,然后一刻不息的去奋斗,那种感情不使用语言来可以描述的!!很温暖,很快乐!!

在这舞台之上也许我会是一个杰出的人,但舞台之下,我却是茫茫人海之中的一员,也会为生活奔波而忙碌,不对么?但是,我有过这样一段美好的记忆,我会回忆,我会一遍又一遍的重温起着激情燃烧的数月!!!

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
wanghongbo + 10 原创内容

哎,竟然打错了几个字,失败啊!!
多谢楼主对这次征文活动的支持~!

其实打错字了, 可以修改的;

在每楼的右下方, 最开头有个编辑字样,点击就可以编辑写出来的文字啦!  呵呵
顶个~@@@@@@@ 楼主文采不错哦
呵呵!谢谢大家了!!!!!!我会努力的!!!!加油!!!!
活动主题,人工顶帖