木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事 《征文》

06年7月初,热血江湖四区**服务器,ID:广州流氓刀。
当日上午游戏帐号被盗,连衣服也被抢光了...裸体在四周游荡...
被盗后才知道网络的危险,不安全.于是,就上网找杀毒软件.当杀完毒后,就想盗回别人的号,已补损
失.
在百度的无意中,找到了木马帝国.被帝国的自由,免费,共享吸引了.日后就一直在帝国混了...
本来就只有一脑子的盗号,盗财的想法.在诸位前辈的教育下,纠正了心态.学习只是为了本身能力的
提升,不是用于不法用途.再加上自己兴趣问题,技术是没学好的了.到现今为止,还是菜鸟一个.所以,
各位不用再短信问偶关于黑客技术的问题了,也帮不了大家.(至于硬件方面还是比较熟练的,这个倒
可以随便问,也希望大家多点提问,好为帝国尽点力.)
06年尾,加入帝国管理团,为帝国尽点力.虽然技术上帮不了大忙,但劳苦活儿总能干点的.
在管理团混的时间,里面的人个个都象"大细路"似的,都闹得挺开心的.
晃着晃着,都快2年了.在帝国的2年,学会了不少东西...

没啥说了,语文没毕业的,将就下...想到再写...

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
wanghongbo + 10 原创内容

呵呵,        真是辛苦星愿啦~!

大半夜的,    还写了这么多~!
简单,明了!
我们的遭遇是相同的,来到帝国也是相同的!
当初我在电信三区--神地。。。
我的号没有被盗过!!
只是我同学的号,我正在玩着被T下线,3分钟时间不到,全部被清空!!!
愤怒之,然后也就来到这里!!!!

继续,继续,继续陪帝国走!!
原帖由 决策者 于 2008-6-25 12:07 发表
简单,明了!
我们的遭遇是相同的,来到帝国也是相同的!
当初我在电信三区--神地。。。
我的号没有被盗过!!
只是我同学的号,我正在玩着被T下线,3分钟时间不到,全部被清空!!!
愤怒之,然后也就来到这里 ...

当时偶差20%经验就四转了。。。。幸亏没看见小号的东西,还卖了点钱。
o(∩_∩)o...!!!!!顶了!!!
怎么 都是被盗号的 来到帝国 ,同道中人啊
呵呵!
我也有相同的情况!
玩网游最大的悲哀莫过于被盗,呵呵`连这么悲哀的事都让你碰上了,以后还有什么事不能克服呢?哈哈,顶你一个,以后好好加油
活动主题,人工顶帖