木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事《征文》

知道帝国是在07年8月份以后的事情了,那时候我还是一个无所依靠、四处飘荡的小子,不固定的进入哪个网站,但是从来都没有接触过论坛,也不知道那是干什么的地方,和老刘一样,帝国是我的第一进入的论坛!
  这篇文章是《我与木马帝国》,更是我的整个网上经历。
  05年中旬学校开办微机课程,这是我第一次接触电脑,同学帮我申请了QQ号码,这是我的第一个号码,也是我目前一直用的号码!但是那个时候的我一年都不一定去上一次网!
  06年在老师的帮助下,我申请到我第一个邮箱,是目前仍在用的,在这一年中我学会了使用QQ聊天,每个星期五的下午我都会去上网,因为我认识了一个女孩,她约我每个星期五的下午QQ见,也因此每个星期五的晚上都会有一个小男孩在楼道里挨骂……有认识说这是网恋,其实我们什么都不是,她只是好奇为什么每个星期五的下午都会遇见我,而我也不知道为什么,,有一天他问我为什么每个星期五的下午都会遇见我,我回答:我们每个星期五都放假。现在想想或许是为了当初的那个口头承诺吧……之后由于工作原因没在见过。无聊之中到了07年……
   那年的春天
   同学教会了我使用百度、下载东西和盗QQ,在那一段时间我就学会了当时还天真的以为:我就是黑客了。(可笑吗?)
    那年的夏天
    我疯狂的学习技术,我学会了入侵网站、服务器 盗号等 很多当时流行的技术,当然这种速成的技术都是表面上的。那个时候还向同学们炫耀,现在想想真是套垃圾了..但是这种兴趣只坚持了1个多月,便没有深入研究
   不知道是在哪里找的帝国主站地址,至今我还知道我在帝国看的第一个教程就是制作网银的那个教程,时间长了就发现帝国左上角竟然有个论坛,当时并不知道那个是做什么的,由于好奇我就点了一下然而这一点就好象改变了我的命运并且让我和木马帝国结下了一段不解的情缘……
   那年的夏天我正式进入帝国,和老刘一样帝国是我的进入的第一个论坛!我庆幸我没有选择错,在帝国我学习了很多东西并且认识了很多朋友(这是后面的事)。
   07年的秋天
   我才真正对帝国产生了兴趣,至今我在帝国发生的任何小事情都历历在目,原因都是因为那个通宵……那天晚上我上通宵无意间就想到我申请的论坛号,由于帝国的网址很好记当时就记住了,进去之后我什么都不懂就像“刘姥姥进了大观园”那时候我记得我印象最深的就是孤风月影写的《万象终极破戒》我使用后确实有用,因此想认真的在里面学习点东西,当时只进 网吧攻防 黑客之门  杀毒防黑   其他基本没有进过,也在一段时间后知道了 乱点 风 HUMHOOK  亡灵 孤风月影 那个时候我甚至认为他们就是顶级的黑客!因为他们回答问题方面都做的很好,(当然其他的版快都很好,但是当时我根本没有进过其他版快)也甚至以为他们都是那些技术很高的“老人”。
  07年的冬天
  我对帝国的热情好象更进一步,当时很活跃的有流氓—不认识  wanghongbo 旋幻之枫 萝卜   等很多 当时似乎有一种气氛使我们互相争着法帖子,看谁发的快、多 那个时候我们都不认识 这种情况好象一直持续到08年春天……
那一年的春天我在帝国看到了一篇文章,就是茶茶写的《我与木马帝国》文章朴实无华却字字真诚流动,看后十分感动,这个时候第一次萌生了申请斑竹的想法,在帝国的另一个爱好就是看以前的帖子  而且是很久以前的 了解到各位斑竹 管理员以前的事,没想到依风如此严肃的人,在帝国以前也是那样的可爱,呵呵,这更促使我想申请斑竹的想法,于是在济南的一段时间我做了准备,看QQ空间重文没有斑竹就申请了那个版块的,虽然不是什么技术版块但是一次申请成功也使我很高兴,在这里感谢各位斑竹 和管理员 能给我这个机会!特别感谢angelstar农民也给在帖子中给我一些建议,在此感谢!
   在济南我认识了第一个帝国的朋友萝卜 当时是他先和我说的话 之后便成了朋友,他虽然年龄大我很多,其实还是一个孩子心的大龄未婚青年,和他成为朋友我很高兴!后来我回到家意外的发现我已经是斑竹了,恰巧blue-die  也成为了斑竹就和他聊 了起来,当时还说互换技术的,他给我演示了一边,我也没看明白但是我想教他的时候却发现,我掌握的好象都不能用了……因此就没在说什么,不知道他会不会以为我是骗子……blue-die还是一个小孩,那个时候正在为中考发愁,也不知道是什么原因竟然那么想谈恋爱,告诉你可不要把恋爱当游戏哦……过了几天漫步云端小懒猪也成为了斑竹 我分别 发送了恭喜的信息 也因此认识了 漫步云端 ,并且建立了深厚的友谊(我就不多说了),而小懒猪却没有回,大概是因为自己是女的缘故吧……那个时候还对老刘印象很深,总感觉“他就是姚明”我不知道为什么会有这中感觉,或许是因为他的头像吧,上次他女友说他出事,我还为他难过了好长时间,但是至今也不认识他,没和他说过几句话。
    还记得帝国服务器被收的那段时间 就好象没有了家一样,上网就想无头苍蝇一样乱飞……每天登陆帝国网址看到“找不到服务器”字样,心里特别难受,盼望着帝国赶快恢复……盼望中的一天照往常一样登陆帝国网址没想到竟进去了,当时的心情真的是没办法描述!就在群里和站长小鱼儿说了几句话,当时感觉特荣幸 能和站长说句话,其实现在想想 鱼哥也是普通人啊 甚至相茶茶说的鱼哥还是“小孩子”,之后和梦影也说过几句话,又在雷特认识了梦影,人还不错,好象整天都很忙的样子 讨论的大多都是网站的事情,对她自己好象谈的很少,也不知道具体怎么样,临近高考的时候也和蓝色的风 战神  冷月寒星 说上了几句话 在群里也和各位元老刀哥说一些话,对于一些元老 和以前的人我都没见过更谈不上认识了。
  就这样我平凡的脚步在帝国不平凡的世界里徐徐前进……将会认识更多的人 交更多的朋友!
  对帝国的感情就向茶茶说的一样:觉得帝国是个家.不管以后退休与否我都会记得帝国、用远支持帝国的!因为感情!也因为这是我的第一个论坛号,不管现时与否第一次总是知道怀念的……希望退休的那些人也能长回家看看

评分

孤风月影 + 10 擦 才发现夸我了 哈哈
qeugm + 10 我很赞同
幻麟 + 10 现在认识我国吧..嘿嘿..
冷月寒星 + 5 + 分支持!
ghg罗卜 + 5 很荣幸成为你的第一个朋友
wanghongbo + 10 原创内容
蓝色的风 + 10 鼓励

哈哈,荣幸啊`今天刚有空来上网就来看故事了
写的比我强多了,呵呵`
PS.你也在济南?
不错,楼主很有文采,强烈的顶个,也是个热心的斑竹
写的很真实~
我记得当时还有个“才子”不知道这个小子在哪儿混年?

蛮想他滴
原帖由 lb0303 于 2008-6-27 17:35 发表
哈哈,荣幸啊`今天刚有空来上网就来看故事了
写的比我强多了,呵呵`
PS.你也在济南?

我是说在济南考试的那些日子啊。现在不在济南了
当时确实有个才子  但是最近没见啊……
活动主题,人工顶帖
没想到我在你心目中是个有点孩子气的大龄青年!

晕,孩子气
那我该怎么说啊?
说你是个很老气的人?哈哈..............你同意不?
LZ的经历跟我的经历有很多的交点,看到他的故事,我也有一点想笑,一点想哭,一个感动,我有过所谓的网念,不是恋,也是念一个女孩,不过我接触的时间没有LZ长,今天刚高考完,在家守着最后几个月,准备上大学了,开始过渡LZ的下一个阶段,有了自己的博客,邮箱,进入第一个论谈,发现很多有趣的事和人,他们都让我觉得很有趣,现在连游戏都不玩了,没事就在帝国瞎转悠,看看帝国的历史.其实我走进帝国也是一个巧合,要是那天我的电脑弹出"此网站可能对您电脑有危害"的信息的话,我可能一辈子也不会走进来,也就不可能有今天学习C语言,看不同的教程,也许也就一直走在我的游戏之路了,谢谢帝国,只想说声谢谢,后面就没了```````````````````

评分

<阎王> + 4 我很赞同

我们确实有点相似,希望你能在帝国混的好!
呵呵我以前也以为我是个黑客~呵呵现在想想我连边也没沾上~呵呵当是真的太天真了~一样的~!
精华!!!!!!!
不错
!顶

呵呵

斑竹一枝千滴泪,红霞万朵百重衣
?
有点不太懂  虽然描绘的很美
路过......................