木马帝国

搜索

[原创] 记住我,不要爱我!

冰河 该用户已被删除
好难懂哦,为什么呢,不要爱我,如果现在可以爱的话,那不是太哪个了吗? 皇ㄥ冠ㄥ现ㄥ金ㄥ网:hg88094.com开户首ㄥ存送58元.满1000送1088彩_金ㄥ体育半场结算六_合48倍ㄥ各种彩ㄥ票ㄥ游戏.
我觉得记住比爱的意义大很多,也许爱了就没有以前那么浓厚的感情 就好象 是距离产生美一样! 皇▕冠▕现▕金▕网:hg88094.com开户首▕存送58元.满1000送1088彩_金▕体育半场结算六_合48倍▕各种彩▕票▕游戏.
【和谐】万岁! 中华民族万岁! 中华人民共和国万岁! 就是爱情不能万岁啊!撒旦保佑! 真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 【和谐】投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
记住我,不要爱我! 记住我,不要爱我! 记住我,不要爱我!世界这么小,小到茫茫人海中让我们相遇;世界这么大,大到让我们相遇又不能相守。你我是青梅竹马的伙伴,你我是两小无猜的同学,你我是寒窗10年的同桌。然而,我们就是没有牵起对方的手,就是没有相依相伴共人生。 记住我,不要爱我!我承受不起你的爱。小时侯,我们共睡过一张摇篮,共吃过一碗饭,共在一个妈妈怀里喝过奶。从小父母就把我们看着一对。你常说,小菊子是我的,常采来山菊戴在我的小辫子上。我们的家门前有条小河,有座竹山。小河就是你我的游泳场,竹山是你我的游乐园。热了就去小河戏水,渴了就去竹山吃野果,累了就在树荫下睡觉,那情那景让许多伙伴至今都津津乐道。 记住我,不要爱我!我给不起你的爱。我一生下就身体不好。多少次把你吓哭,就连你都数不清。你太了解我啊,我在你面前没有任何秘密。初中3年,高中3年,你风雨无阻地陪伴着我。晚自习你早早的等在家门口,放自习了你必定送我进家门。你把关心我爱护我当成习惯,我也习惯你的照顾。记得初三那年,我们同报一个重点高中,你就差三分啊未被入取,你好伤心,你说,以后我不能陪你一块上学。我放弃了去重点高中,是身体的原因,也是你的原因啊!我们又进入同一个重点班读书。我看到了你眼中的那份喜悦,那情那景啊我至今都没有忘怀。 记住我,不要爱我!我没有爱你的勇气。你对我太好,好到没有语言倾诉。你多才多艺。我喜欢听音乐,你就学会了小提琴,你拉的《梁祝》憾我心;我爱好书法,你就把硬笔软笔都写得漂亮;我喜欢朗诵,你就买来各种诗歌散文,一遍一遍读给我听。你好优秀,你好用心。我知道你,我懂你,我的书包常会多几个糖,我的书桌里常会多几根甘蔗,糖和甘蔗都是我爱吃的。每次,我都坦然地吃着你的贡品,看你那美滋滋的样子,那情那景啊我常向同学们说起。 记住我,不要爱我!我不知道自己爱不爱你。但我一定关心你。我们考大学那年,命运老是捉弄你,你又差几分。我藏起了自己的入学通知书,天天去陪你。在你的书房里,我们抱着哭了40天,天亮我去,天黑了你送。我就这样陪你哭,一句话也不说,累了就互相拉拉手,四只眼对视着,只有关怀,只有问候,没有任何杂念,真的好纯洁。我要去学校了,我没有告诉你具体时间,但你知道了,你把我送到了学校,还安排了一切。以后的每个周末我都回家,回家就去你家。我把英语单词贴满你的书房,把所有的公式制成卡片,然后再一一考你。一年,整整一年,我从未间断,那情那景你说让你终身感动。 记住我,不要爱我!我知道你爱我,可你从未表达。我决定嫁给夫君时你太震撼了,你不相信,你后悔你难过。在我结婚的那天你再也控制不住,失声大哭。你告诉我夫一定要对我好,否则你不饶他。在每一次的同学聚会上,你都与我相坐,你夹菜,你吃我不吃的,点点滴滴我都记在心中。你每一次都要说,下辈子一定要娶我,我总是笑而不答。我知道你的心,可我不能回答你,我有爱我的夫,有我爱的儿,我爱我家。我孩子5岁了,你还当着我夫面说,过得好吗?不好带着孩子跟你过。我好感谢你,你让我感动,但我告诉你,我过得很好很好。但我会记住你的诚恳,你的微笑,那情那景会让我更加珍惜以拥有的。 记住我,不要爱我!我知道你有你的妻。你的妻很爱你,你也很爱你的家。也许世人不能理解你对我的情感,但我理解。我知道我们是纯真的,没有风尘杂念。现在就是一分关心一分友爱。就是因我的身体特别不好,让你这一路走来特别牵挂,我真的好感谢你!在我的生命里一直有你这个好朋友!我还要谢谢你的妻。她是个好伟大的女性。她是我们的学妹,她一直清楚你对我的一切。可能就是这样,你才对她特别关爱。你告诉我,你的妻好善良,你很崇拜她。我祝福你们,愿你们快乐!命运就是这样的安排,你做她的夫,我做他的妻。现在你是我夫的好朋友,我是你妻的知心人。 记住我,不要爱我!我怕每次同学的集会上你说爱我。我知道你没有任何企图,说的也是心里话 皇ж冠ж现ж金ж网:hg88094.com开户首ж存送58元.满1000送1088彩_金ж体育半场结算六_合48倍ж各种彩ж票ж游戏.
命运如诗,人生如画