木马帝国

搜索

某个NB人物的婚礼车队@@@

关闭 [复制链接]
婚礼的前一天,唐山的车开始在昆仑饭店集结.NB程度出乎我意料.兰博基尼LP640已经足以另我震撼了,平生头回来路上见。更NB的,则是800多万的限量版奔驰迈凯伦SLR。。。

当时看到这车,我已经激动得无法自已了。但兄弟们说,这些车第二天要参加个婚礼,那里的兰博基尼和法拉利数量更加惊人,还有劳斯莱斯的drophead 101ex.我被这个消息震撼了,晚上赶紧充好电,迎接着这个时刻的到来

在一阵轰鸣声中,这些名车排着队,悉数到场。打头的这辆SLR最为抢眼。这款车在国内数量很少,车展上都没有见过,更别提在这样的场面了

当我们向往QQ的时候,大街上满眼都是本田......当我们坐上本田的时候,大街上满是飞奔的奔驰宝马,当我们终于开上奔驰宝马的时候,人家开的是劳斯莱斯,法拉利,更别说什么风之子,可来司,缤利,阿斯顿,TM的别说什么限量版.当我们拼上老命开上劳斯莱斯的时候,人家却开着QQ,还美名齐曰:嘛勒割蓖,现在支持国产",世界怎么如此不公平啊

马累戈壁,等俺有了钱,买辆坦克,撞死那些开跑车的.草@@
顶楼上的!!!

回复 3# 傻瓜虫 的帖子

为感谢楼主对偶的支持,偶决定送偶一辆全球限量版的风之子-死神,挖哈哈
唉都是有钱人~~~~你没见人家结婚把路都堵了!!