木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事[征文]

我是一个过客,没有匆匆的来也没有匆匆的去,却带走了所有和木马有关的故事。

我与木马帝国的故事

www.mmbest.com   mmbest 好诱人的一个名字 美眉best。当我第一次从走路像是拎着两把片刀的哥们那里知道这个网址的时候给我的第一感觉,这个域名蛮诱人的。那时候很多类似黄色的网站多半喜欢用MM这类字母来命名。记得和以前总观顾的一个网站有点相似wanmm.com呵呵。。。现在这个网站已经不存在了,换了。
mmbest.com应该有些年头了。早就有在这里注册,第一个ID我也记不得了。那时候一心想学点东西去某某处占点便宜。一直到大学我才有了真正意识上的学习,所以就开始了火点在bbs.mmbest.com的游荡生涯。很菜很想暴力又暴力不起来,所以就学了点软件试着去攻击一下。
还好我很善良,因为我没成为一个真正意义上的黑客,只不过用一些软件去恶搞一下别人。我重来都不去盗号,因为我知道做人要道德。
我开始写东西发上来,然后我知道有个叫冷月寒星的人蛮关注,刚开始的时候一些人认为我是在转载,无所谓的事不去理会。
我只不过是一个ID。像mmbest.com里所有ID一样的寄生在这里。不够强大可以缺少的一个ID。一些熟悉的ID通常你们的回复会叫我看上几遍,然后用一些时间去想你们的回复。
我通常上来只是潜水,很少回复自己发出去的帖子,我不喜欢顶自己的帖子。在哪个网站也一样。我注册了很多关于黑客的论坛,唯独在这里我感受到一个普通的ID具备的权利与义务,像是一个小社会,有点黑,但很善良。
我喜欢在这里看新闻,我喜欢看那些黑客爱国的故事,我也喜欢偷偷去看那些吵个不停的帖子。我是一个喜欢躲在背后看别人故事的人。看的多了也就写了自己的故事。
木马,黑客,当心灵的殿堂开启的时候是不是对黑来讲是一个心灵的教化。夜深人静的时候当我们敲起键盘的时候,释放了所有。听一首歌紧张的一天便从这里得到松弛。在这里其实我并没有那些人紧张的去学紧张的去用,就像游戏一样享受学习的过程就会叫一切轻松起来。木马帝国在我眼里一个人性化的黑客聚集地。

评分

szl121957687 + 10 精品文章
冷月寒星 + 5 + 分支持!
颜色的天空 + 10 我很赞同
蓝色的风 + 20 我很赞同
零点 + 10 很真实!很实在!

火点----------------------->            终于对你有了点点的了解啦!

从这些朴实的文字中,   我看得到一颗纯朴善良的心灵,        转载也罢, 原创也好,   黑客也好,   学习者也好

借用某个元老的一句话:   每一个冰冷的ID  背后,  都是一个个鲜活而热情的精灵;
很真实!很实在   
顶了 !
不够强大可以缺少的一个ID
---------------------------------------------------------------------------------------

也许你是这里不够强大的一个ID,但你却绝非一个可以缺少的ID~
木马帝国存在的价值,就在于有这样千万个不起眼的ID的支持,正是因为你们的支持,才有了小鱼儿的坚持,才有了我们为了木马帝国的荣誉而奋斗下去的动力!
每个ID,都不是卑微的...我相信在网络的世界有一份值得珍惜的情谊.........起码,木马帝国应该有!

评分

冷月寒星 + 6 心灵认真回复! 呵呵, 你也有说话这么动情

很安逸的一个人啊.
谢谢大家支持火点,其实除了自己的论坛这里是我最长来的一个论坛了。
每一个ID都有存在的价值!!

特别是这些活跃的ID,

借用小鱼的话说,每一个活跃的会员都是帝国的宝!!
活动主题,人工顶帖
呵呵
  你进来的理由很好笑,这也算是一种缘分把
真实支持
虽然我不知道以前的帝国是什么样的~但我的自觉觉的帝国会一天不一天强大越来越好~
支持下把
顶你

回复 1# 火点 的帖子

我刚到这里,看了很多帝国前辈们写的东西。对计算机我基本是文盲,但看到很多的前辈也是这样一步一步走过来,又有了前进的信心,感谢你们,感谢帝国。