木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事《征文》

记得还是上初中的时候,那是我真是菜鸟中的菜鸟,以为把我的电脑打开就会把电脑弄瘫痪,以为杀毒的时候人必须离电脑远一点,不然会中毒。。。。。。。。唉~~太白痴了!(请晕倒的人爬起来继续看)
  后来初中毕业了,爸爸的办公室买了一台新电脑,因为太差,玩不了游戏,不知道怎么的,慢慢的我对电脑技术越来越感兴趣,就两个月的时间,每次去玩电脑,都带着一大批问题,每次问题都会解决。。。这样过了两个月,我进入高中,我发现我在这班上的电脑技术是最行的,几乎每天都帮同学们解决问题,同学们都喜欢问我,我也愿意回答他们的问题,虽然一个问题有时候要讲几遍,但是都还是耐心的在讲解。有一次,我在新华书店看见一本网站导航的书,看到了中国黑客联盟的地址,进去后发现这里面的东西太深奥,但是我发现有个友情连接————木马帝国,这就是我第一次打开木马帝国。
  在这里面混了几天,加了一个群,记得当时的创建者是诸葛小帆,要求成员不名字都改成诸葛XX,当时我叫诸葛黑客。。(好幼稚的名字),在里面问了一些菜鸟级别的问题,最后问了句,“如何在论坛发帖?”结果被里面的人鄙视,说我是他们的耻辱,我说:“我才14岁,让我一下啊!”但是没有一个人相信,我也就在也没打开过这个群,直到退出。。。后来自己在里面看贴,也重来不回复,有时真想自己写个帖子,让大家认识我,但是一直没东西写,谁叫我当时太菜了。。。。
  高中三年,只认真对待过三个网站,木马帝国,黑客手册,白客联盟。。。。进的最多的是木马帝国,发帖最多是黑客手册,最关心的是白客联盟。现在白客联盟没人进了,自己在木马帝国被试用,就只有投入木马帝国中。这三年每天都在研究黑客技术,别人睡前在背书,而我在看黑客杂志和电脑操作之类的书,看完后在自己实践,毕竟学技术不能没有实践啊!同时在很多群内为很多菜鸟解决问题,遇到自己不会的问题便问baidu,因为找不到技术比较好的人,即使找到了,也没人回答你问题。
  有段时间,木马帝国的服务器被没收了,真郁闷啊~~~都是那个电影网站害的,害我少了一个知识的来源,后来几次打开,还是那个页面,心里就想,木马帝国遇到这次灾难,是不幸的,但是木马帝国迟早有一天会苏醒过来的。不鸣则已,一鸣惊人~~~~
  今天打了一天的字,手都疼了,在看几个贴了就去睡

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
葬月 + 10 ...

呵呵  不错
速度真快,   有效率,  够幽默~!

(请晕倒的人爬起来继续看)

建议先把地板的防护工作做好,   小心帝国的兄弟姐妹们摔坏了哈~!
我来这么长时间

到现在看见你发了一个贴

就是这贴!
唉  没办法  我一直是潜水的
现在高中毕业了 才开始在里面慢慢活动
算上前面的申请帖子 看到2个了 合作愉快....
2008-07-25就是我注册两周年纪念了
唉  那天会不会有人来帮我庆祝啊

哎呀~别说我发帖少了 
很惭愧列!~~~
偶会加油滴        零点  一起加油
活动主题,人工顶帖