木马帝国

搜索

我与木马帝国的故事

话说几年前的某一天,我在外面游玩的时候突然想拉屎,于是就近找了个WC蹲下来开工。当我满身轻松以后左手往裤袋一摸,发现了一个很严重的问题——我没带手纸。幸好本人从小就有非凡的心理素质,在发现拉完屎没带手纸后并未惊慌,当然我也不会干那提着裤子走人的龌龊事,而是选择了继续蹲在厕所,等待救星的出现。可是我在那蹲了半个小时还是没有人进来,说真的自己当时挺着急的,心想再等10分钟没人来我就直穿上裤子走人算了。我继续蹲在那,过了大约9分钟的样子,就在我几乎绝望,就在我正在考虑要不要提裤子的那个当,突然进来了一哥们。在我看到那哥们蹲在我隔壁的时候,我心里特激动(因为我想如果他是来小号那也不一定带手纸),本想马上找他要纸的,但想了想觉得还是先等他办完事情再说吧,等了这么久也不在乎多等这10分钟,于是继续蹲在那等他拉完屎。哪知道这哥们在那拉了半个小时还没有起来的迹象,我急了,准备找他借纸巾的时候隔壁的说话了:兄弟,借点纸巾给我,我太急了没时间带。我听了以后没说话,心里明白了什么叫痛苦,什么叫绝望,什么叫希望越大失望也就越大,什么叫依赖别人终究会让自己后悔。就在我心灰意冷的时候,外面的一阵风吹来,夹带着一张旧报纸停到了我的面前,当时那感觉真没办法形容出来。我做完清洁工作后迅速的提上裤子起身出去了(隔壁那哥们还蹲在那),心里感觉到特别充实。囧

风,在我生命里最需要帮助的那一刻对我伸出了援手,所以一直以来我都对风有莫名的喜爱。在学会用QQ以后我就用“风”这个字做为网名,可后来觉得这个字太普通了,用的人太多了,我就想改个名字。但风是我的恩人,我是肯定不能抛弃的,那我加个什么字好一点呢?于是我想到了当时被风吹进来的那张报纸,想起了报纸上面有一张蓝色的插画,当时给我记忆很深。于是我给自己取名“蓝风”,并用这个低调的名字在网络上低调的混了这些年。

时间:去年7月   
地点:网吧
事情起因:我在百度敲击“木马”并enter
结果:进入了木马帝国

在我进入木马帝国的时候,注册ID本来是蓝风的,但不知被哪个王八蛋给抢注了,于是只好退而求其次,取名蓝色的风,正式入住木马帝国。

与大多数会员一样,我去的最多的地方是水区,当时整天在那里发水贴,也不管有没有人回。可能是觉得论坛不够活跃吧,于是兴起举行了几个活动,收到了不错的效果,这给了我很大的鼓励与动力。10几天后,我开始了一项伟大的计划,就是木马帝国的选帅活动,正是因为这个活动,我被依风逐月提拔成了水区适用版主。注册不满20天,积分不到200的我就做了论坛的斑斑,这不能不说是一个奇迹。

选帅的活动如我预期的一样,效果还不错,大家的积极性都很高。而本人,也以绝对的票数获得了帝国第一届选帅比赛的冠军。我获得的这项荣誉,却引起了核心众位成员的嫉妒之心,他们处处都想打击我。(我统计了一下,我在核心被扣的积分超过了1000)但是,我不在乎。淡泊名利的风并不害怕留言蜚语,在淫荡的核心区顽强的生存着,没有在“黑恶势力”的打压下屈服。

后来因为一些原因离开了一个月,再后来因为水精灵的一番话又决心回来继续干,我一直称呼水精灵为“水哥”,这不是什么攀关系什么的,因为他说的话确实是很有道理,我尊敬他,我也很是心甘情愿的叫他水哥。但有段时间居然有人说我跟他有“私人关系”,这个“私人关系”是什么意思?我无语了。。因为我不是玻璃。。囧

在帝国认识了许多人,名字我就不说了,怕遗漏了某个人而引起尴尬。对我帮助最大的两个管理员是依风逐月与水精灵
,在遭遇木马帝国第一灵异事件(影响最大,持续时间最长,殃及人数最多,最悬疑且至还是谜团的案件)的时候,他们都是很相信我的,而且对我保证彻查事情的真相,还我清白。虽然“第一灵异事件”现在成了悬案,但是我的“嫌疑”已经被洗清了,所以我还是挺开心的~

依风逐月,以前以为他是一个很老实的人,但后来被许多帝国的前辈们拼命灌输依风“很淫荡”,“闷骚”的思想,我也就看清楚了他的真面目,毕竟群众的眼睛是雪亮的。

不知道是谁说过核心“很黄很暴力”,这不假,在外人眼里正儿八经的管理们在核心区完全是另外一个人,所以请广大会员们不要“很傻很天真”的以为管理们都是“很高尚,很纯洁”的。当然了,作为管理团队里“出淤泥而不染”的本人,无论是在思想上还是在行动上都是无可挑剔的,所以请大家以后多多的与本人交流。如果有妹妹特别崇拜本人的话可以短消息索取本人QQ与手机号码,你将有机会获得一段浪漫且完美的爱情。

风是漂泊的,但从与木马帝国邂逅的那一刻开始,他有到了一个家,停止了茫茫的漂泊之路。。
前世今生,我的幸运也许就是与木马帝国相遇,因为他的存在使我认识到在虚拟的网络上还有值得留念的东西。

BY:蓝色的风

评分

冷月寒星 + 5 + 分支持!
依风逐月 + 10 呃~这个……呃~

第一段看了就不想往下看了
胡说八道一大通. .............   

你这是说你跟帝国呢,   还是挖帝国的墙角哇~~

真够狠的你!   呵呵
当然了,作为管理团队里“出淤泥而不染”的本人,无论是在思想上还是在行动上都是无可挑剔的,所以请大家以后多多的与本人交流。如果有妹妹特别崇拜本人的话可以短消息索取本人QQ与手机号码,你将有机会获得一段浪漫且完美的爱情。

这个也忒…………………………
确实看了一点,怎么 帝国与你蹲WC有关了~@
请大家认真的看啦。。。晕~·
蓝风一向是个WC的人,一直以来都是
哇!!!

蹲坑不带纸!!
好贴不能沉。。。。人工置顶。。。
我呕了
如果你的这番话让CJ的淫民会员不敢申请斑竹了,那就是大大的罪过。我会让核心那群老不死的暴你菊花的。
菊花是什么?
不懂``
原帖由 葬月 于 2008-7-22 10:09 发表
如果你的这番话让CJ的淫民会员不敢申请斑竹了,那就是大大的罪过。我会让核心那群老不死的暴你菊花的。

:wuyuqq :wuyuqq :wuyuqq
谁看到我给自己顶帖子啦?没人看到吧?嘿嘿~~
你上wc的那张报纸是不是帝国的网站~~呢?
楼主的第一段太。。。
丫吹吧:)00fc
每个字都看完了...顶.
太 太 太 ......无话可说  第一段太难听了,好象帝国进了WC了 :)10b
`````呵呵···我时来打酱油的